What time is it? Burrito time!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » ФЧК#4 - "Мирный". <<Гостиница "Приют скитальца">>


ФЧК#4 - "Мирный". <<Гостиница "Приют скитальца">>

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Я заметил что эта прекрасная тема была снесена... Теперь тренировать навыки негде... Я думаю эта тема будет очень полезна новым игрокам.

Герои:Заходите, не стесняйтесь!

Время повествования: Времена Финна и Джейка
Предупреждение: Квест мирный. Тема предназначена не для КРОВАВОГО ЗАМЕСА, а предназначена для того, чтобы оттачивать навыки отыгрыша. Самодеятельность разрешается и приветствуется, но только невоенная.
Дополнительно: Ну, математишно. Присоединяться можно любому, не стучась никуда. просто распишите, как нашли сие дивное место. Опять же, найти можно везде, так как Таверна перемещается во времени и пространстве...

Дамы и Господа! Новое меню в студию!

Бармен даёт вам ветхую книжечку с рисунками и каракулями:

Меню

http://sh.uploads.ru/t/MCLKZ.png- Бобы Консервированные- довоенный доллар
http://sg.uploads.ru/t/mV7Pv.png- Мини Кола "Pitt"- 3 монеты
http://sg.uploads.ru/t/XaVMk.png- Коктейль "Вишенка" - 12 Ржавых монет
http://sh.uploads.ru/t/P5dGM.png- Пончик  в глазури- 7 монет
http://sg.uploads.ru/t/8LNh9.png- Большая диет кола "Питт"- 11 монеток
http://sh.uploads.ru/t/fIZ4J.png-  кукурузные чипсы- 3 банки с розовой грязью
http://sg.uploads.ru/t/xTA6r.png- Шоколадный десерт- 2 довоенных доллара.
http://sg.uploads.ru/t/ctbMh.png- Чипсы "Для МУЖИКОВ" с беконом- Седой волос с груди минотавра.
http://sh.uploads.ru/t/YMnlv.png- Банка арахисового масла 3 магомонеты
http://sh.uploads.ru/t/bikVy.png- "Протеиновый" батончик- 3 цента

Удачного отыгрыша, друзья

В теме могут отписываться не принятые персонажи, но для этого нужно обязательное наличие анкеты.

+2

2

Буду первым)

Кирво искал укрытие от солнечных лучей и набрёл на таверну. Он аккуратно открыл дверь и вошёл стягивая капюшон с головы.
В Таверне было не так много людей но все они увлечённо о чём то говорили. Кирво подошёл к бармену и  взяв кружку своего любимого сливочного пива и тарелку начос. он сел за круглый столик и принялся потягивая пиво макать чипсы в соус.

0

3

Дин спасаясь от палящего солнца телепортировался с одной тени на другую. Но когда он нашёл таверну Дин зашёл туда. Дин медленно осмотрел всех весёлых и подвыпивших посетителей не слыша гама из-за того что он был в своих любимых наушниках. Дин долго обходил таверну взглядом и увидел весьма необычного посетителя. Он был как и Дин вампиром. Дин не спеша подлетел к барной стойке и сделал заказ на одно сливочное пиво и пачку сушёных кальмаров. Бармен без особых поисков налил кружку пива, а вот с кальмарами он долго копался. Он искал везде и в ящиках и в коробках и в самой барной стойке. Но после похода на склад он всё же нашёл завалявшуюся пачку и кинул на стойку перед Дином. Заплатил Дин несколькими странными монетами, но бармен подумав что и с них будет толк взял их как честную оплату. Дин взяв пиво и кальмаров подлетел к столику и сел так чтоб Кирво видел его, а Дин его и начал потягивать пиво лишь изредка закусывая кальмарами и не переставая смотреть на Кирво.

Отредактировано (=LysianGamer=) (2015-04-28 14:05)

0

4

В таверну зашел дурно пахнущий Клэнси, киборг. Он быстро дошел до барной стойки и сел на первый попавшийся стул.
-Эй, приятель, у вас тут курить можно?-спросил Клэнси.
Бармен не отвлекаясь от своих дел указал на знак "Не курить"
-Плевать-сказал Клэнси так чтобы бармен мог его услышать после чего достал пачку довоенных сигарет и закурил, поглядывая на парней которые, судя по всему, зашли сюда не за долго чем он. "Ересь"-подумал киборг.
-Эй,бармен, что слышно в последнее время? Никто не ищет людей вроде меня для работы?-крикнул Клэнси, но бармен предпочел игнорировать его.
От скуки он решил подсесть к объекту своего внимания, сидевшего за круглым столом и евшего начос.
-Свободно?-обратился к парню Клэнси.

0

5

Кирво осмотрев беглым взглядом подсевшего он спокойно проговорил: -Да, конечно...- Кирво озирался по сторонам продолжая доедать начос.
Позже он отодвинул кружку и небольшую тарелку и достав толстую книзу положил её на стол. На книге не было ни надписи. мальчик что-то прошептал и аккуратно провёл по обложке книги, после чего она открылась.

0

6

Клэнси совершенно не обращая на это внимания сказал:
-Обычно я в таких местах не бываю, но обстоятельства вынудили. Знаешь просканировов тебя, я сразу понял что ты не обычное существо, в принципе мне все ровно, но у меня к тебе предложение. С минуты на минуту сюда зайдут мои преследователи. Ах да забыл тебе сказать я в погоне и из за этого так дурно пахну, точнее из за канавы. Так ладно вернусь к своему предложению, мои преследователи не знают меня в лицо, но вот их собаки могут меня учуят и я подумал не мог ли ты как нибудь  повоздействовать на этих собак чтобы они отстали, Не особо хочется проливать кровь в лишний раз . Согласишься получил пару золотых монет.
Не успел он закончить предложение как в таверну зашли два огненных стража и две огненные собаки с ними.
-Парниш, ну как согласен?-промолвил он шёпотом.

Отредактировано AdamJensen (2015-04-29 14:33)

0

7

Дин внимательно слушал разговор потягивая пивко. Странно что они не обращали на него внимания. Дин поначалу думал что этот человек прикидывается, но когда огненные стражи ворвались в таверну Дин понял, что всё что он говорил было правдой и подумал-"Что за странный чел? Не по себе мне как-то, что если он какой либо преступник?"-Дин решительно поставил опустевшую вмиг кружку и начал напряжённо наблюдать за обстановкой, не выдавая своих намерений и готовый если что защищаться или атаковать, конечно если Кирво этого не разрулит, как его просил этот человек.

0

8

"Мда... Нарваться на огненных стражей? Да этот парень чокнутый! Но тем не менее золото всегда пригодится...- Подумал Кирво взглянув на киборга. Мальчик продолжил сидеть устремив глаза в книгу. Стража медленно прошла по рядочкам столов и пустила собак. Огненные собаки обошли ряды петляя между ними как змеи. И тут они наткнулись на киборга и мальчика, один из псов оскалился но лаять не стал. Кирво зажмурился и застучал зубами. Кирво был уже забыл о деньгах и был готов снова увидеть темницу огненного королевства. Но тут собаки потеряли всяческий интерес к двоим и вернулись к стражникам.
-"похоже он ущёл!"
-"ага, удрал!"
"нужно искать его где-то рядом! Он не мог уйти далеко!!!"
Стражники развернулись и убежали прочь.

0

9

-Не знаю как ты это сделал, но спасибо. И стоило поднимать такой шум ради пары придворных.-не спеша сказал Железный.
После этих слов Клэнси достал мешочек, видимо с золотом, и кинул его перед Кирво.
-Здесь гораздо больше парочки монет, но ты оказал мне огромную услугу и поэтому заслужил.-сказала Клэнси уже встав.
После секундного молчания он приложил палец к уху и начал с кем то говорить:
-Да задача выполнена. Никак нет, не успел. Деньги я найду на том же месте? Отлично, если ещё что понадобится я готов на все, не за бесплатно конечно. Ага, удачи.
После этого Клэнси направился к выходу и на пороге крикнул:
-Спасибо тебе паренёк,надеюсь мы ещё пересечемся.
После чего он ушел, надеясь никогда больше не вернутся в эту таверну.

Отредактировано AdamJensen (2015-05-01 17:33)

0

10

После того как стража ушла Дин расслабился. -"Наконец-то этот бандюга ушёл."-Хоть Дин и получил доказательства, что Клэнси наёмник, от своих первых впечатлений он не отказывался.-"Мда, а этот паренёк ещё интересней чем я думал. Тёмная...очень тёмная магия."- подумал Дин. Он дождался, когда уже подходивший за его пустой кружкой официант, встанет так чтобы Кирво не видел Дина и телепортировался на тот стул где ещё две минуты назад сидел Клэнси. Когда Кирво повернулся и увидел его, Дин ему сказал-"Ну привет. Странный парень этот Киборг, да? А вот ты... ловко ты собак отвёл... я не осуждаю, но... тёмная... магия... может взорвать твои мозги на триллион кусочков или свести тебя с ума похлеще того старика!"-Чётко и с угрозой проговорил Дин под конец указав на старого человеко-бисквита, который сидел в бреду размахивая кружкой и толкая речи то о конце света то о магии любви и обнимашек.-" Так вот..."-продолжил Дин-" Поменьше используй эту... магию."-Дин почему-то не хотел называть эти действия магией. Уже отодвигаясь к своему столику Дин повернув голову спросил-"Он хоть много денег-то дал?"-якобы намекая проверить правда-ли что в мешочке золото.

0

11

-" тебе то какое дело? Магия не причиняет мне вреда пока я "сижу" на лекарствах...- Говорил Кирво разрезая мешочек.  Из мешка выпали  монеты, но кирво на всякий случай попробовал их на зуб.-" И в правду золото..."

0

12

Нельзя сказать, что наш герой до ужаса ненавидел солнце. Нет, оно конечно греет, дает семенам энергию расти, светит и бла-бла-бла. Но у духов с ним старые терки, из-за того что оно слишком яркое, а проблема перешедших в загробную жизнь друзей в том, что их зрачки слишком расширены, и не предназначены для путешествия по Верхнему миру. Собственно этот маленький, интересный и нафиг никому не нужный факт, заставляет Куреная каждый Божий день надевать солнцезащитные очки, когда ему необходимо выйти на улицу в облачении духа. Сейчас была та же ситуация. Рядом стоящая таверна была идеальным местом, чтобы спрятать и без того уставшие глаза куда подальше в тень. Соблюдая хоть какие-то человеческие традиции, Найф влетел через дверь. Ну вероятно, что иначе он мог бы пролететь через всяких существ, а обычно им это не очень нравится.
Судя по всему, компания здесь не очень приятная. Но пока не вижу здесь ни магов, ни моих старых знакомых, так что можно расслабиться. А точнее дождаться сброса этого чертового браслета! - пронеслось в голове у "Величайшего мага", пока тот осматривал сидящих неподалеку.

0

13

Только минула сцена с Клэнси и Дин успокоился, как в таверну, сквозь дверь, залетел странный рыжий парень. Дин чуть не подавился своими кальмарами и начал сильно кашлять, и когда он наконец перестал бухать в кулак он подумал-"Что это за таверна? Один странный чудик за другим."-Тут взгляд Дина переметнулся на странный браслет на руке у этого существа-"Ого! Держу пари он волшебный."-подумал он и начал своё движение к пареньку. Когда Дин подошёл он заметил лёгкое свечение браслета, что утверждало что браслет и вправду волшебный.-"Привет! Классный браслет. Наверняка магический."-Проговорил с чувством наживы Дин и стал ждать ответа, последней ступени, которая заверит его в волшебности браслета.

0

14

Пока Куренай спокойно сидел и размышлял над произошедшим ранее боем, к нему подлетел какой-то вампир, которого, разумеется, Найф не знал. Тот, судя по всему, уже хотел получить что-то, но тут вспоминались слова старого мага Бристела: "Фигли ты хочешь, не сделав нифига". Вполне разумно. Чего хочет получить этот недочеловек, просто подлетев. Многие охотники хотели получить его браслет, предоставляющий неплохую услугу, но было одно но. Точнее два. Первое: никому не отдаст его сам Куренай. Второй: магия срабатывает лишь на первом его хозяине, или на том, кому он был передан добровольно. Зная эту его особенность, Найф не испугался вопроса, при том, что он сейчас был в духовной форме.
- Даже если и волшебный, то что тебе? - грубый ответ если и не отошьет вампира, то по крайней мере покажет то, что он готов бороться за свою собственность.

0

15

"Я просто хочу обсудить его способности и его кровавую историю, если такая имеется."-ответил Дин,проигнорировав угрозы этого хама. Конечно в идеале Дину хотелось взять этот браслет и продать, но жёсткий ответ парня отбил это желание. Хоть Дин и не смог заполучить артефакт он, как и со всеми другими подобными штуками, пытается узнать историю и особенности сие детище магического зачарования, ведь у всех разные хобби и тараканы в голове, а Дин чёртов спец по таким артефактам.

0

16

- У него нет ни того, ни другого. Даже если и была бы, то я ее не знаю досконально. Только с того момента, когда мне его вручили. Ну ладно, извини за грубость. Просто не люблю, когда пялятся на мои артефакты. Меня зовут Найф, Найф Куренай. Приятно познакомиться, хотя я говорю это раньше времени, - на самом деле, вспоминая самое начало, когда только Найф стал боевым магом, его все время раздражали взгляды, направленные на посох. Некоторые хотели его украсть и продать, некоторые просто сломать, дабы лишить Куреная своей силы. С тех пор эта привычка защищать свои артефакты приелась и действовала всегда. Хотя возможно, что рядом летающий вампир, разбирающийся в артефактах, для духа не лучшая компания, но и много других комбинаций уже было увидено, так что ничем не удивишь нашего героя.

0

17

"Хмм... значит я ошибся. Меня зовут Дин и если найдёшь какой-нибудь артефакт то я могу его продать, я как бы сбытчик, впрочем этим я занимаюсь только сейчас. Понимаешь на скитаниях по лесу денег не заработать, так что надо чем-то на жизнь зарабатывать."-Дин находил нечто схожее между ним и Куренаем и ему хотелось поддержать разговор-"Кстати, ты сказал что тебе этот браслет вручили, а это как-то странно. Не хочешь расписать этот момент по подробней?"

0

18

- Ну, с кем не бывает. Ошибаются все, если подумать. А вот продавать мне по факту нечего, да и незачем. Самому может пригодиться. Но если найду к чертям мне ненужный хлам, обязательно поищу тебя, - съязвил Куренай. Не то, чтобы он очень любил это делать, но магические бои воистину такое занятие, где каждый полезный артефакт на счету. Вот поэтому ни сфера, ни дагон не отправились к таким скупщикам. Могут пригодиться.
- Этот момент поподробнее займет очень много времени. Не думаю, что кому-нибудь будет интересно слушать историю многих битв, проходивших между магами, за этот артефакт, - выставляться во всей красе - девиз каждого, обладающего магическими способностями. Показать себя лучше всех - это ли не сокровище?

0

19

Дверь тихонько открылась и из-за верхнего дверного косяка выглянул мальчик головой вниз. Он повертел головой и поняв, что всё безопасно спрыгнул на крылечко. Всё бы было хорошо если бы под ним не переломилаь досочка в крылице и одна его нога провалилась вниз.-"Ааа!"- Дико крикнул мальчонка и забежав на четвереньках в гостиницу спятался за пустым столиком. Он свернулся колачиком и стал трястись обхватив руками ноги.

0

20

Зевнув на всю таверну Дин сказал-"Ну хорошо устал я. Может ещё как нибудь пересекёмся."-и отправился за свой столик, на котором лежала упаковка так и недоеденных кальмаров-"Что за денёк? Даже пачку кальмаров за час доесть не могу! Странная таверна."-с этими мыслями Дин стал медленно доставать кальмаров из упаковки, и собственно есть их.

0

21

Имбо слегка оправился и выглянул из под стола. За столом уже сидело существо в причудливой одежде. Существо жадно уплетало маленькие полосочки кальмаров, которые естественно Имбо никогда не видел. Имбо боялся существа но хотел попробовать причудливую, новую еду. Мальчишка предпочёл посиеть под столом.
Увидев ноги существа он немного их понюхал и увидел носки, да! Носки! Мальчик тихонько стал снимать левый ботинок существа чтобы утащить желанный носок.

0

22

"Что за?"-Подумал Дин чувствуя приток свежего воздуха к ноге. Он заглянул под стол и увидел маленького чилавека, который уже почти снял его кроссовок.-"Ты что делаешь? Зачем тебе мой кроссовок?"-Дин был озадачен, он конечно многое видел за то время которое он провёл в УУУ, но похитители обуви... это что-то новенькое.

0

23

Имбо понял что его засекли и он отскачил бросив кроссовок. Мльчик выпрыгнул из под стола и отполз назад
-"я... я... я..."- У мальчика было туго с английским и о сказал что мог-"я брать... эм... твоой... Носок"- Мальчик пропитался страхом и боялся собеседника до мозга костей-"я... лю... блю... носки" Мальчик продолжал отползать назад готовясь дать дёру из этой дряхлой гостиницы

0

24

Не переставая смотреть на этого мальчика Дин взял свой кроссовок и надел его. После этого он сказал-"Носки? Это ещё странней того что ты снял мой кроссовок. Ну хорошо не бойся я тебя не обижу-"и снова зевнув продолжил-"Слишком устал я для этого. Садись угощайся."-после этого Дин подвинул упаковку с кальмарами в сторону мальчика, и показал ему жестами чтоб он сел с ним.

0

25

Мальчик поправил шапку и залез на стул. Он аккуратно сел на коленки  и протянул руку к кальмарам. он понюхал и аккуратно укусил угощение.
Мальчик стал жевать неаккуратными зубами и вкус ему понравился.-"что есть эта сладость?"- Имбо улыбнулся вампиру и продолжил:-"меня зовут Имбо... Имбо- Друг"- Мальчонка снова улыбнулся

0

26

"Это сушёные кальмары. Меня зовут Дин."-Видя как Имбо улыбается, у Дина тоже волей-неволей прорезалась улыбка-"Чтож.. чем ты занимаешься?"-спросил Дин для поддержания разговора.

0

27

-" Я путешевствую... по повер... эм... поверхности."- Слгка помедлив ответил Мальчик-"Я иногда занимаюсь до... ста.. вкой... Но жители поверхности скорее разозлённые чем радостные..."- Имбо расстроился и снова стал думать что этим существам так не нравится? То и верно ведь посылки часто доставляли облизаными и обслюнявлеными, а иногда и вовсе съедеными. Ведь он должен был понять что лежит в посылке и для чего это.
-"А ещё я люблю Носки!"-Внезапно добавил мальчишка. Он очень устал и глядя на собеседника тоже стал невольно зевать. Но отдыхать ему снова придётся под деревом у таверны, а на утро она пропадёт и мальчик лицезря данное чудо посчитает что его похитили конфетные люди.

Отредактировано Imbo friend (2015-05-26 14:23)

0

28

Устав от такого насыщенного дня Дин задремал, даже не дослушав Имбо. Может это может показаться грубым, но череда странностей состоящая из странного наёмника, полу-человека полу-призрака и маленького вора носков, заставили Дина уснуть. Кто знает что ему снилось, но уверен только в том, что это было что-то наркоманское.

0

29

Дин проснулся уже в комнате на небольшой кровати, а за краем кровати на него смотрел Имбо.-"Ты так внезапно уснуть, что я решить взять твои деньги и оплатить комната... Я не понимать... Как вы понимаете ценность денег?"- Имбо запрыгнул на край кровати и продолжил:-"Ну же! Вставать!"
Когда дин опомнился имбо снова начал говорить:"Доброе утро... Или как вы говорите?"-Проговорил мальчик совсем уж детским голосом-"Мы ведь теперь друзья? верно?"

0

30

"Да... точно... друзья... так сколько денег ты отдал за комнату?"-С просоня Дин не ясно понимал что происходит вокруг его, и пытался понять тот наплыв информации, который обрушил на него Имбо. Во-первых Дин очень волновался за свои деньги, ведь если бы он был богат, то он бы не продевал дешёвые амулеты, зачарованные кольца и другую магическую шелуху. Во-вторых его волновало то, как этот мальчик затащил его на второй этаж таверны.

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » ФЧК#4 - "Мирный". <<Гостиница "Приют скитальца">>