What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Лин и Лан


Лин и Лан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лан и Лин
нет.


http://s3.uploads.ru/t/E8Qwp.jpg

Рост, вес: Лан 188 см / 70 кг
Лин 167/ 56 кг
Цвет глаз: И у Лин и Лана голубые глаза.
Цвет волос: у обоих снежные.
Отличительные черты:
Лан: Короткие волосы снежного цвета, чёрное худи с капюшоном, чёрные штаны.
Лин: Длинные снежные волосы. Черное худи и серая юбка..
Дополнительно: Лин и Лан- Сестра и брат. Имя Лин не склоняется и склонение имени бесит девушку, чем Лан пользуется ради шутки, которая обычно приводит к драке.

Возраст: Лану 23 года, Лин 19 лет.
Дата рождения: 9 июля, только разные года.
Пол: Лин - Женский, Лан - Мужской.

Род занятий: Охота на чудовищ, только агрессивных и только за плату.
Умения: Лин: Стрельба из лука, метание снарядов. Рукопашный бой. Лан: Сражается двуручным мечом.
Раса: Анимы.
Инвентарь: Лук, колчан со стрелами, двуручный меч, мешок с продовольствием.
Ваше оружие: Дубовый лук. Лин мастерски стреляет. Может выпустить шесть стрел в минуту.
http://s2.uploads.ru/t/0lPwt.jpg
Двуручный палаш. В сражении на любых мечах Лану нет равных. В этом деле ему удалось достичь совершенства.
http://s3.uploads.ru/t/6ZCcL.jpg

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Анималии, родной стране Анимов, в районе Южной Америки.
Родственники: Мать одиночка Амалия. Мать погибла во время гражданской войны в Анималии. Война шла на религиозной почве и все, кто не согласились принять новую веру, были убиты, ну или почти все.
Характер Лана: «Я и моё сострадание – давние враги» - Такую фразу Лан употребляет довольно часто, и действительно, часто, выполнять своё дело ему мешает слепое сострадание, именно слепое, он жалеет всех и каждого, даже того, кто пару секунд назад пытался вырвать твои руки и ноги. Но сейчас ожесточённая война с чувствами успешно продолжается. Сейчас он гораздо суровее, чем был когда-то. Теперь он готов отрубить голову чудовищу и пинать её до самого океана. Лан вежлив, здоровается со случайными собеседниками и уже знакомыми товарищами. Может поддержать разговор. Не предпочитает шутить, но иногда может бросить каламбур. Особенно любит шутить над своей сестрой, и такие шутки часто заканчиваются дракой. Он разговорчив, любит компанию, поэтому постоянно путешествует со своей сестрой Лин.
Характер Лин:Лин не разговорчива, и скоро будет ясно почему. Она приближенная к искусству. Красиво рисует и играет на лютне. Ведёт дневник странствий. Любит своего брата, он единственный родственник, который остался у неё. Частенько без причины может обнять брата. Во сне прижимается к нему, а иногда и вовсе спит на нём. Миролюбивая, но одновременно воинственная. Её чувства часто переменяются. Во время войны «Святые рыцари» отрезали ей язык ножом для бритья, поэтому она не может разговаривать. А лишь изредка мычит тонким голоском. Чтобы поддерживать связь с остальным миром, она выучила язык жестов, который её брат переводит другим.
Запутанная история: Брат и сестра жили в Анималии до своего совершеннолетия. Отец Лана бросил мать, когда узнал, что та беременна.  Когда мальчику было четыре, мать нашла себе нового жениха, который невзлюбил четырёх летнего мальчишку, да сам Лан питал к нему сущую ненависть. Как внезапно он появился, так и исчез, когда родилась Лин, он сбежал. Ну что за семейка такая? Мать проливала слёзы по нему и заботилась о двух детях. Когда Лану стукнуло двадцать три а Лин девятнадцать началась религиозная война Анималии. Тогда пришли ещё большие беды. Она, сломленная горем, тала сходить с ума. И однажды ночью собиралась убить детей. Она вела дневник, который потом нашла Лин и присвоила. На эту дату была лишь одна запись на листе, промокшем от слёз.
« 997 год после ВВГ.  14 Июля.
Я больше не могу. Мои дети. Мои малютки, обнимающие свои игрушки во сне, от которого больше не проснутся...»
Тогда она не успела совершить ужасное убийство своих детей, в дом ворвались рыцари и убили её. Надо, же. Похоже, муженёк вернулся, правда, уже как враг, он убил её. Убил...  Облачённый в золотые доспехи, испачканные багровой кровью при свете полумесяца. Рыцари стали обыскивать дом.  Тогда Лин услышала шорохи. И разбудила брата, который мирно спал, не подозревая ничего. Он разбудила его   и сказала, что в дом проникли воры. Лан снял со стены палаш, который висел там несколько лет и отправился в зал, где рыцари при свете факелов и фонарей шмонали дом в поисках наживы. Он ничего не мог сделать с группой подготовленных рыцарей в броне. «Святые рыцари» избили его и отняли оружие. Рыцари ушли, оставив Отца со своими детьми. Потом отчим  схватил со столика нож и хотел перерезать Лану горло, но  Лин вступилась за брата и оттолкнула его. Она шарпнула ножом по щеке отца и в порыве злобы схватил её за шею, открыл ей рот и с тихими проклятиями  отрезал язык молодой девушке. Тогда она опала на пол и потеряла сознание от болевого шока, рот наполнился кровью. Она лежала на боку, кровь текла на пол, тогда Лан выбрал время и отрубил ему голову палашом. Парень, не раздумывая оделся, и схватив бедную сестру «полетел» к лекарю. Лекарь не спал, он собирал вещи, он знал, что началась долгая война, и собирался уезжать в УУУ, де почти не было крупных войн. Он помог девушке, она ещё неделю лежала, ослабленная и бледная. Лекарь остался, но понимал, что это опасно. «Когда она выздоровеет, мы все вместе уедем УУУ, вам нельзя тут оставаться» - Говорил он Лану. Пока лекарь ухаживал за Лин, её брат собирал продовольствие для долгой поездки.
Поездка длилась несколько месяцев.  Они ехали на захудалой повозке с двумя лошадями. Лин всю дорого лежала, и оправилась полностью, как только настали зимние холода. Она скакала по повозке и просила Лана , вернутся за матерью. Правда сказать ничего не могла, дёргала брата за одежду и показывала в сторону Анималии. Тогда Лекарь, который ехал с ними научил её и брата азбуке жестов , чтобы в Лан понимал, что говорит Лин. Тогда Сестра продолжила вест дневник матери. Девушка не обращала внимания на старые записи, но оставила их как заметку, почему они не могут вернуться в Анималию.
Несколько заметок из дневника:
День 1
Я проснулась от холода.  Повсюду снег. Лан с печальным видом сидит в повозке и осматривает окрестность. Когда он увидел меня, то повеселел и с весёлым криком обнял меня. На мне его худи. И серая юбка. Брат сказал, что купил эту юбку в Анималии, на другую одежду денег не хватило.  Я пытаюсь говорить, но не могу, жутко болит горло.
2 день.
Я с криком дёргаю за рукав брата и указываю в сторону Аннималии. Я прошу его, вернутся, я по-прежнему не могу сказать ничего, он не понимает меня. Я плачу, слёзы стекают по лицу и застывают на морозе.
3 день
Я снова плачу, я третий день не могу сказать ничего, из моих уст вылетает лишь тонкое мычание. Он не понимает меня. Я показываю на свой язык, и он даёт мне яблоко или хлеб. Я не знаю, как сказать ему об этом.
4 день
Лан о чем-то шепчется со стариком в нашей повозке. Он наконец-то понял меня. Он рассказал мне всё. И как я спасла его от смерти, как мой отец убил мать. И как этот старик спас меня и помог уехать из Анималии. Он рассказал о войне и почему мы не можем вернуться в родную страну. Лан отдал мне страницы дневника, которые вырвал, чтобы я не прочла. Это записи матери. О войне, о нас, об отце.
5 день.
Старик учит меня и Лана непонятному, пока языку. Он без слов. Нужно двигать руками и показывать странные жесты, чтобы понимать. Он говорит, что по-другому я никогда не смогу говорить.
<…>
72 день.
Я овладела языком и теперь понимаю всё, что мне говорит старик. Он думает, что я не слышу. Но Лан всё знает, он понимает. Он рассказывает о интересностях, которые видел. Скоро мы должны будем плыть на корабле. Это будет интересно.
190 день.
Мы уже очень долго едем на корабле, я не знаю какое сейчас время года, скорее всего весна, может лето скоро. Старик говорит со мной на языке жестов и совершенствует мой навык. Он говорит, что чтобы стать совершенством, нужно сто тысяч часов. Больше ста тысячи и ты верх совершенства.
200 день
Мы наконец-то приплыли в УУУ. Нас встречают смешные существа. Они похожи на печенье. Они конфеты. Они смеются, разговаривают со мной, но не понимают моих ответов. Лану скучно сидеть со мной в трактирах и мило беседовать с печенками за чашкой чая. Он я уговорила его переводить мой говор.
<…>


ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: Постараюсь каждый вечер, но могу и замолкнуть на месяц.
Отношение к нашему форуму: Дастиш Фантастиш.
Пожелания: пока всё хорошо.

0

2

Вполне.
*) Есть небольшие опечатки, которые немного мешают читать, но в целом хорошо, есть объем в истории, но описание истории показалось мне скучным.
#) Заметки из дневника обрадовали, не знаю почему.
%) Я всё таки попрошу написать пробный пост.
Тема любая. С разделением на абзацы.
Писать ниже

0

3

Выделения текста:
Мысли
Голос Лана.

Прошёл небольшой дождик. Зелёная трава окроплялась прозрачными кристалликами росы. Лан сидел под деревом и смотрел на небо, которое почти освободилось от чёрных туч. Он сидел неподвижно, к его плечу прильнула невысокая девушка. Лин спала на нём. Она боится грозы. Он всегда говорил, что Лин уже не маленькая, но она всё равно боялась и спала рядом с ним. Он боялся разбудить её.
-"Вроде всё утихло."- Он взглянул на сестру и поморщился, некрасиво скривив губы,-"Пора будить, она отдавит мне руку"- Он поёрзал и положил свою руку на её хрупкое лечо.-"Алло! Проснись! Лин! Лин! Лина! ЛИНКА!"- Он улыбнулся и потрепал её по голове.
Девушка открыла глаза и тут-же ударила его ладонью по щеке. Лан оттолкнул её, откатился, и потирая больную щеку захохотал навзрыд.
Девушка со злобной гримасой начала водить руками, указывать на части тела и показывать непонятные жесты. Она скрестила руки на груди, и отвернувшись выдохнула.
-А вот сейчас было обидно!- Он цокнул и повторил движения Лин.-И вообще, ты без меня ничего не представляешь. Ты даже сказать ничего не можешь! А я твой коридор к остальному миру! Помнишь, даже Эта жеваная принцесска не смогла тебе помочь!- Лан замолчал.
Лин не ответила
Лан снова взглянул на небо и на Лин.
-Ну ладно, прости меня! Я не хотел обидеть. Извини меня.- Парень с трудом встал с травы, подошёл к сестре и сел рядом.-Ну-же! прости дурня!- Он улыбнулся и крепко обнял её, чего она не ожидала и ахнула, когда её заключили в объятия.
Она застучала по его рукам и стала мычать и показывать жесты.
-Хорошо, хорошо.- Он отпустил её,-Ладно, пойдём, нас ждут.- Лан взял меч, который стоял у дерева. Он подхватил лук сестры и бросил его Лин.
Лин снова заговорила жестами и посмотрела на брата снизу.
-Конечно заплатят, не волнуйся, заплатят так, что будем месяц как люди жить! Здесь цены низкие, это не Анималия..
Лин вспомнила родную страну и погрустнела, но потом снова улыбнулась, и слегка подскочив, поцеловала Лана в щеку.

Отредактировано Heartcomfort (2016-02-01 10:01)

+1

4

А мне понравилось. И история не скучная, лично я читал с интересом. Жду не дождусь отыгрышь с этими персонажами.

0

5

Спасибо, но я думаю, отыгрыш довольно нубский.

+1

6

Та не, нормально. Я конечно не профи, но мне понравилось

0

7

Добро пожаловать в УУУ. Теперь у нас будут местные Гензель и Гретель.

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Лин и Лан