What time is it? Burrito time!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » Удача будет с вами.


Удача будет с вами.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

-Надо-же, я раньше редко видела здесь живых людей. В любом случае мне приятно познакомиться, как вы сказали? Y2J? - Тина осмотрела команду и подумала: " теперь всё пойдёт как по маслу".
-Ну что-ж, друзья, мы готовы выйти в путь. К первому пункту назначения мы направимся верхом. В конюшне есть несколько вороных, которые я думаю будут рады нам. - Она пошла вниз по улочке, за ней ушли остальные члены команды.

0

32

-Интересно, у него есть диплом?- сказал Лан посматривая на визитку, шагая по улочке. Его внимание привлекла сестра, которая ему что-то сказала. Он же спросил у Тины ответ.
-Тина, ты из прошлого? Лин спрашивает, что было интересного в твоём времени.- Лан убрал визитку в карман, Лин кивнула, глядя в глаза Тины.

0

33

Аркей стукнул себя по лбу и сказал: "Я вас ненадолго покину, я знаю этот город хорошо и приду к конюшням. А сейчас мне надо ненадолго отлучиться!" - и маг ринулся бежать по улице, сворачивая в ближайшую подворотню. После 10 минут бега, запыхавшись, он стоял у одноэтажного здания со стеклянными окнами и дверью. Вывеска гласила: "Дюк-Ткач". Аркей толкнул дверь, зазвенели колокольчики и из-под прилавка вышел зелено-розовый леденец, с длинными тоники руками.
- Йоу, Аркей, брат! Сколько лет, сколько зим! - поприветствовал мага владелец этого заведения.
- И тебе не хворать, Дюк, как твое ничего? - они ударились кулаками несколько раз, а потом обменялись замысловатым рукопожатием.
- Потихоньку, брат... Глоб, что на тебе одето! Брат, ты как будто подрался с целой бандой склизких скелетов! - Дюк пребывал в ужасе от одежды непутёвого мага.
- И с ними тоже... Дюк, этот плащ годен к восстановлению?
- Не, брат, гиблая затея. Я тебе новый смогу сшить, сделаю как было. Да, да и с безразмерными карманами. Но ты сам должен понять, что за дюжину дней не управлюсь, так приходи через двадцать дней, будет тебе новый плащ!
- Спасибо, друг, с меня как всегда! - Аркей собрался было уже уходить, но Дюк схватил того за руку. Он был рассержен
- Ты это куда собрался, брат? В таком виде? Нет, нет и еще раз нет! Снимай свою тряпку! И надень-ка... - Дюк исчез за прилавком и через пару секунд достал оттуда красную толстовку-худи.
- Серьёзно? - если бы не маска, то Дюк утонул бы в скептическом выражении лица Аркея. - Красная? Даже почти розовая. У этой херни даже карманов нет!
- Э, не брат! Есть! И они тоже безразмерные! - Ткач указал на сдвоенные карманы на животе. - Слушай, все равно на тебя больше ничего нет... так что... - Дюк развел руками в стороны.
- Эх... Ладно, давай... - смирившись сказал Аркей, снимая порванный плащ и надевая на голое тело красную толстовку, рукава которой легко наделись на латные перчатки, что возымело положительный эффект на настроение мага.  Во время одеваний Дюк все причитал, мол, как ты еще жив с такими шрамами и что Аркей больше похож на кусок сухого стейка, чем на человека.
- Ну вот, видишь! Смотрится вполне неплохо! - после критичного осмотра сказал ткач, а после смешка добавил. - Все парни будут твоими!
- Ха-ха, как смешно, мистер "Я задолжал банде бурундуков"!  - после общего смеха, Аркей попрощался с Дюком и вышел на улицу, а вскоре уже подбегал к конюшне, где его уже ждали. Подойдя ближе, он пересек смешки и расспросы движением руки.

0

34

- Любопытно... - задумчиво произнес доктор, осматривая лошадей. Он поочередно посмотрел каждой в зубы, постучал по ребрам, пощупал живот, почесал за ухом, поковырялся в носу и перебрал гриву, что-то бормоча себе под нос. Потом он достал из сумки маленький молоточек и постучал по лошадиным копытам, не переставая бормотать. В конце концов этот ритуал закончился, Некто с важным видом убрал молоточек обратно и достал блокнотик, на котором что-то нацарапал.
- Итак, лошади у нас отличные - заключил доктор с профессиональным видом - Поехали.

0

35

- Отлично доктор, ну что? все готовы? - Тина забралась на своего коня, который потоптался на месте, его грива пахла фиалкой, она потянула узды  и вывела коня из конюшни.

0

36

Лан улыбнулся и вскачил на серого коня, который сначала заржал, но потом успокоился. Лин помог сестре забраться на, она обхватила за пояс Лана.
-Поехали?
Лин кивнула
-Отлично -он оттянул поводья вышел из конюшни, слегка балансируя на спине коня.-Тина, ты так и не ответила на вопрос...- Проговорил Лан, посматривая на вороного.

0

37

- Я просто задумалась, вообще это не очень интересное время. Эпоха СПИДа и социальных сетей. Хотя на самом деле там много занимательного. Например женщины закачивали себе в тело специальное вещество и пытались привлечь к себе внимание самцов. Хотя при этом двадцать первый век считался эпохой феминизма, это когда много женщин выступают против того, чтобы ими  любовались мужчины. Ещё эпоха высоких технологий, один телевизор чего стоит, это такая коробка, внутри которой стекло,  через него можно смотреть, чем занимаются другие люди. Можно смотреть как кто-то готовит, путешествует, шутит, занимается любовью.- Тина осмотрела товарищей- Ещё был интернет, такая невидимая сеть, которая соединяет специальные устройства по всему миру и через эти устройства можно общаться. И делать всё то-же, что и с телевизором, ещё можно много чего, например смотреть как моются прекрасные девы. В основном этим люди и занимались, пили пиво и лицезрели сие действо. Ещё тогда любили юмор, каламбуры, анекдоты, даже было дело, когда мужчин сравнивали с обувью, даже песня такая была. Сейчас вспомню.- Она помассировала виски пальцами и пропела: "Парни как мокасины, левый каждый второй, чтоб ты завтра проснулась с отличным мужчиной, я сегодня засну с тобой." Ну вот и всё... Больше особо ничего не было почти никаких передовых технологий, да о каких вообще технологиях могла идти речь, когда по всему миру вместо вечного двигателя собирают нано-открывалки для пива. Вроде полезно, но зачем?- Тина выдохнула и ударила пятками коня, который помчался вперёд к воротам.- Догоняйте!

Отредактировано I'm go to UK (2016-02-13 14:20)

0

38

Все, устроившись в седлах, направились за девушкой-киборгом. Наконец она слезла с коня в лесу, где перед ней предстал большой комплекс, скрывавшийся за деревьями и лозами.
-Ну, идём, Тина дождалась, когда  все слезут и направилась в комплекс, расчехлив пистолет. Глаза её засветились, она сканировала местность. В комплексе было несколько существ. Она зашагала по сырой земле и прильнула к бетонной стене. Посмотрела в проём, в котором не было дверей. Там стояло два бандита из конфетного королевства, один кричал на второго, он перевернул стол с комочками почвы и направил на второго пистолет. Он был настроен агрессивно, Тина сплюнула, так, что это заметили оба и, выскочив сделала два метких выстрела, одному пробила то место, где находилось лицо и корж с хрустом рассыпался, второй леденец упал на пол с подстреленной ногой, которая отвалилась от его пластиковой палочки. Она скрестила руки на груди и вошла. Её глаза перестали светиться.

0

39

Лан раскрыл рот и подбежал к Тине.
-Что ты сделала? Ты убила их! Тина! Ты убила их! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА РЕШИТЬ ВСЁ! МОЖЕТ ОНИ БЫЛИ ДРУЖЕЛЮБНЫ!!! – Лан упал на колени перед сладостями, один ещё подавал признаки жизни.- ЗАЧЕМ?

0

40

-Что случилось? Это равносильно тому, что вы убиваете чудовищ... Ты, со своей сестрёнкой, вы убиваете чудовищ, которые крадут посевы или убивают жителей, чтобы добыть еду. Они тоже самое...

0

41

- Нет! Это не тоже самое! Мы убиваем чудовищ, которые не разумны! Они не думают, у них нет сознания, это животные живущие инстинктами. Мы убиваем их, потому что они наши враги, Они враги нашей цивилизации.. Это пищевая цепочка. Это всё равно, что гепард перегрызёт глотку лани.

0

42

- Мальчик, ты, сам доказал, что я права! Это пищевая цепочка... Я сильнее, значит я могу напасть, если посчитаю нужным. А не когда тараканы поймут, что могут напасть на дракона, который раздавит их разом. В данном случае я дракон, а они тараканы. Нам не нужен бесполезный балласт.- Тина убрала пистолет и присела к ещё живому леденцу, потом ударила его кулаком и тот отключился, возможно умер.

0

43

Лин смотрела, как брат сидит у коржа и смотрит на дыру с подпаленными краями. Он сжал кулаки и встал. «С этого момента мы не будем убивать всех без разбора!»- Он всплеснул руками. – «Нельзя просто так убивать разумных существ! Иначе в голове ослушавшегося будет зиять такая же дыра!- Вскричал Лан сверля взглядом киборга.

0

44

Тина выдохнула и встала с колен. Потом резко повернулась и рывком, с огромной силой предплечьем прижала к стене парня.
-Послушай меня, Лан, здесь командую я! Не ты! Не кто из них... Я! И я решаю, что мы будем делать или не будем. Я учту твой совет, но не обещаю, что буду выполнять – Тина яростно смотрела в глаза Лана, который брыкался и пытался выбраться из под руки девушки. Тина посмотрела на Лин, которая подбежала и со страхом стала что-то говорить. Тина закрыла глаза и выдохнула. Опустила руку и парень сполз по стене. Потом сама села на колени и схватилась за голову.
- Боже, что же я делаю... Я даю волю эмоциям, это так свойственно людям... А говорили, что во мне не осталось ничего человечного, от части они были правы.- Лин пустила из закрытых глаз прозрачную слезу, которая пробежала по её смуглому лицу и упала на механические колени.
Она утёрла глаза рукой Она помогла встать Лану, - прошу, ради бога, прости меня, я не знаю, что случилось... Забавно, я упоминаю бога... Я запрограммирована на  скепсис в отношении несуществующих существ. Может потому что здесь я нашла почти всё то, чего нет. Живые конфеты... Монтихоры, мимики. Драконы, разумные звери, эльфы и маги. Не удивлюсь, если встречу в окрестностях литературного злодея с изуродованным лицом и нарушениями психики.

0

45

-Эй, вы!- Крикнул кто-то,- Да, вы!- Команда обернулась и увидела Человека, сидящего на крыше, и свесив ноги, весело болтая ими.- Ну чего вы застыли?- Долговязый человек в чёрном плаще встряхнул головой и убрал длинный чёрные волосы назад.- Вы мне не рады? Ах, да! Я же не представился!  Он высоко подпрыгнул и оказался прямо перед Аркеем. «Привет! Ты же помнишь меня,- Ядовито сказал он и уткнулся лбом в маску мага. Он не отрывая своего лба от маски мага осмотрел остальных.- Мда... Пока ты мой любимчик, только не говори остальным.- Он улыбнулся и высунув остроконечный язык облизал маску Аркея. Потом отошёл, сплюнул и сказал: « Тьфу! Ты в курсе, что маку нужно хоть иногда протирать?!- С отвращением выговорил он и высунул язык, который доставал чуть ли не до ключицы. Он осмотрел остальных и рывком подошёл к Крису, который насторожился и положил руку на рукоять катаны. «Тщ... Тише, не бойся, я пока только присматриваюсь, но если, что я всегда готов... - Он указал на две катаны за спиной.- Кстати! Отлично выглядишь! Классная причёска, жду не дождусь, когда вырву из твоей поганой головушки все до одного волоска. – Он улыбнулся. Он продолжил осматривать, они насторожено стояли и были готовы напасть.- Чего вы такие серьёзные?- Он перешёл к Некто, который смотрел на него чужими глазами в прямом смысле слова.- Вау! Вот это красота! – Он повернулся к Аркею, извини малыш, похоже теперь ты на втором месте в списке моих любимчиков. Этот парень свыше всяких похвал- Он странно дёрнулся и, попрыгав на месте, перешёл дальше. Перед ним Стояла Девушка с короткими волосами.- надо же... Он подался назад спиной и взглянул на Криса,- Твоя подружка? Отличный выбор... Ничего так...- Он рассыпался в безумной улыбке и перешёл к Лин  Лану. «Привеет! Вы невероятно похожи, но парень так себе. А вот девчонка ничего!- Он заулыбался. Его голос был медовым, в котором одновременно перемешались все яды земли.- Будь у меня хвост я бы им поверял... Не-не-не, парни, можете забыть о списке любимчиков, эта девочка несравненна!- Он взглянул на Лана, который не отрывал от него злобного взгляда- Ути, пути,  какие мы злые, да не волнуйся ты так.- Он снова взглянул на Лин.- Эй, парень, ты её брат? Не знаешь, она уже лишилась невинности? Если нет, то я мог бы помочь...- Он постучал по своей черепушке- Может здесь всё печально, но внизу у меня всё в порядке...- Он засмеялся, откинулся назад и отошёл на несколько шагов. Ах, да! Я опять не представился. Я Дон Хеллер! Чокнутый маг и вообще отличный парень, вопросы? Может кто-то хочет взять автограф? Не волнуйтесь, каждый уйдёт покалеченный, автографами не обижу!

+1

46

Вдруг доктор внезапно перестал стоять столбом, оттолкнул от себя долговязого и кинулся к умирающему прянику, про которого все как-то забыли.
- Ничего, дружище, мы тебя сейчас подлечим - дружелюбно произнес он, доставая из сумки жуткую ржавую пилу с осколками костей. Конфетный человек в ужасе уставился на нее и заорал дурным голосом. Доктор тупо уставился на свой инструмент.
- Так, стоп, это не то - пробормотал он и спрятал пилу обратно, после чего достал маленький пакетик, щипцы и бутыль с медицинским спиртом.
- Больно не будет - уверил он пряника и засыпал ему в нос белый порошок из пакетика. Пряник еще немного сопротивлялся, после чего провалился в нирвану и начал пускать слюни. Некто не терял времени, он уверенным отточенным движением вытащил пулю из раны, после чего обработал ее и забинтовал обрывком рубахи пряника. Вся операция заняла около пяти секунд.
- Жить будет - обратился доктор к компании, отряхивая свой халат и засовывая инструменты обратно в сумку, из которой он достал визитку и засунул ее в карман конфетного - И, если хотите знать мое мнение, у него нездоровая печень. Я бы прооперировал, если бы со мной были мои настоящие инструменты, но пускай пока ходит так.
Офф: и установите аватары! я вас не различаю почти =(

Отредактировано White (2016-02-13 23:21)

0

47

Аркей не знал, как реагировать на этого парня, которого маг смутно помнит. Но даже эти смутные воспоминания были не столь лучезарны. Дабы отвлечь внимание Хеллера, Аркей кашлянул и сказал, как бы к слову: "Слушай, Дон, а ты собственно кто? И почему я был твоим любимчиком?" - но потом Аркей подошел ближе, дабы якобы рассмотреть Хеллера, а сам многозначительно смотрел на Тину, стоящую за его спиной, намекая на некие действия, дабы обезвредить психа. Маг очень надеялся, что она его поймет.

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » Удача будет с вами.