What time is it? Burrito time!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Time to play the Game


Time to play the Game

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Трипл Эйч (Коли по-русски хотите)
Игрок, Король королей, Церебральный убийца

Triple H
http://s6.uploads.ru/t/WzmTg.jpg

Рост: 193см вес: 116кг
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Отсутстствуют
Отличительные черты: Неразрушимый экзоскелет, обеспечивающий вторую пару рук, маску-череп с красной прицельной линзой на правом глазу.
Дополнительно: Полу киборг, выведенный в лаборатории, советуется с операционной системой, но она им не управляет, а наоборот он ею. из одежды носит только джинсы, так как на тело ничего нельзя одеть из-за экзоскелета.

Возраст:46 лет
Дата рождения: 27 июля
Пол: мужской

Род занятий: Охотник за головами, вот что можно сказать про его деятельность.
Умения:Хороший боец, а именно владеет кулачным боем и кое-какой борьбой (Смесь из разных стилей) с помощью операционной системы и прицельной линзы может сканировать людей и местность. Вторая пара конечностей обеспечивает увеличение силы и скорости ударов.
Раса: Гибрид человека и киборга.
Инвентарь: Игрок ни в чём не нуждается, только иногда ходит с кувалдой.
Ваше оружие: Руки, ноги, ещё руки, операционная система помогающая более эффективно вести бой и даже просчитывать действия противника наперёд, кувалда.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Подземная лаборатория
Родственники: Нет
Характер персонажа:Главная цель игрока-убивать. Он убивает изощрённо, лишь потому что просто убивать ему наскучило. Убивает всех кто против него настроен и тех на кого пал заказ.
Запутанная история:Игрока вывели в лаборатории, неизвестной компании, только крест, соединяющий наплечники его экзоскелета говорит о возможном участии тамплиеров. Его похитили в его прошлой жизни и стёрли память. Вживив Игроку экзоскелет и начав проверять его в действии, учёные заметили нестабильные сбои в программе, которые означали что Игрок сопротивлялся управлению извне и заморозили его в капсуле, где он пролежал до самой войны, когда половина лаборатории обрушилась и герметичность капсулы нарушилось, что дало Церебральному убийце подчинить себе систему, хоть это и заняло много лет, и сбежать в мир, в котором его не слишком тепло приняли, так как со страху кидались на него и впоследствии умирали за то, что подняли руку на Игрока. Изначально Игрок даже не знал своего имени, но гравировка на механической руке, гласившая "H.H.H." дала ему имя. Прошло много лет, Игрок обжился, зарабатывая наёмными убийствами, о нём пошла слава и на него уже перестали кидаться. За то время он открыл для себя то, что экзоскелет поддерживает в нём жизнь и при ранениях не даёт ему умереть, пока он не выздоровеет и не придёт снова в состояние убийцы.  ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: По всякому может получиться
Отношение к нашему форуму: Ничего так
Пожелания: Да вроде всё пока нравится

Отредактировано Трипак (2016-02-17 16:01)

+1

2

Хорошая анкета, жаль что я не могу принимать. Жди, что могу сказать.

0

3

Пополнение! Шикарно! Ждите безликого, он хотя бы раз в два дня заползает.

0

4

Именем себя самого объявляю, что мне эта анкета нравится. Вот только если бы кого-нибудь интересовало мое мнение...

0

5

Не ожидал что вам понравиться. Вроде бы есть анкеты и получше моей, но... не мне вас судить, а за лестные отзывы спасибо!

0

6

Анкета и впрямь хороша! Приняты! И не удивляйтесь, у нас все люди такие доброжелательные)

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Time to play the Game