What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Граф Арчибальд Линкольн.


Граф Арчибальд Линкольн.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Граф Арчибальд  Линкольн
Линк, Арчи, Персиваль

Линк ||Векс из аниме  «Новая Вестроя»
http://s7.uploads.ru/t/rEwQs.jpg

http://s3.uploads.ru/t/pcZz9.jpg

Рост, вес: 172 см/ 63 кг | В обличии дракона 10 метров и 54 
см/ 570 кг
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: светло-розовый
Отличительные черты:  Одет в меховые сапоги, белую  льняную рубаху, коричневую куртку обшитую узорами. Полукруглые  наплечники черного цвета в оранжевой дугой, из под наплечников  отходит зелёный плащ с голубой подкладкой. На руках черные перчатки  без пальцев. На левой руке силовой гантлет, позволяющий использовать  способности дракона. Обладает светло-розовыми волосами, что очень не обычно.
Дополнительно: В обличии дракона имеет черную  глянцевую чешую. Желтые рога на голове и из плеч.

Возраст: 19 лет.
Дата рождения: 30 мая
Пол: муж.

Род занятий: Раньше путешествовал, но теперь осел в  королевстве завтраков и сражается на магической арене.
Умения:  Превращение в дракона и использование его  способностей.
Раса: Вест
Инвентарь: Силовой гантлет.
Ваше оружие: силовой гантлет.
http://s6.uploads.ru/t/qxBRs.jpg
http://s2.uploads.ru/t/UhPAk.jpg

Гантлет позволяет черпать силы из сущности дракона. Гантлет обладает несколькими способностями.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Планета Вестроя.
Родственники: Ариэла Меригольд – Мать, Фрэнк Меригольд – Отец.
Характер Персонажа: Хвастливый подхалим. Льстец и нахал.  Молодой, самоуверенный самодур. Уверен, что у него всё получится, но  часто переоценивает свои возможности, не умеет работать в команде.
Запутанная история:  История графа берёт свои корни на Вестрое. Планете, колонизированной причудливым народом Вестами, до этого они назывались по другому, но прежнее название испарилось в дыхании времени. Граф родился на Вестрое в довольно бедной семье. Союзы людей с драконами подвергались гонениям со стороны государства и населения Вестрои. Родился он как раз от такого союза, дело в том, что Драконы Вестрои – коренные жители планеты – имеют способность превращаться в людей. Драконам других миров люди противны, эти тоже не исключение, но вместо начала территориальной войны, жители вспомнили несколько правил гостеприимства.  Коренные жители не очень хорошо относились к вестам, но скрывали свою неприязнь, а некоторым особям  весты и вовсе были симпатичны. Поэтому часто образовывались союзы, при этом женщины вестов не всегда знали об истинном облике партнёра. Женщины коренного населения никогда не образовывали союзов с мужчинами переселенцев, почему? Неизвестно. Возможно из-за того, что они были не привлекательны для прекрасного пола. Такие союзы кочевали, так как не приветствовались ни там, ни там. Ингода несколько таких семей оседали на определённой территории и основывали посёлки.
Родился Линк в семье не богатой, живущей за свой труд. Вы спросите, почему же Линк является графом? Ответ на этот вопрос получите позже. Настоящее имя Линка Оливер Меригольд, но оно «не прижилось». Вырос Оливер импульсивным и энергичным. Постоянно что-то творил и проказничал. Из-за чего часто был наказан. Родители не могли направить его на учёбу, ближайший город стоял на расстоянии пятисот километров. Да и средств не было. Поэтому его учили родители и образованные жители посёлка. Профессора и друиды. Ему рассказывали о других мирах и расах населяющих их. Больше всего его вдохновляли рассказы о стране эльфов. О жителях, истории и легендах.  Ему очень нравились сказки тех краев, которые друиды рассказывали ему. Он мечтал попасть в королевство эльфов, но найти заветные врата не удавалось. Один друид рассказывал о том, как побывал в этой стране, но скорее всего это были байки. Он рассказывал о том, что чем ближе ты к стране эльфов, тем слабее и ненадежнее становится человеческая магия. Рассказывал о путниках, которые уходили в Страну Эльфов. Возвращались через несколько лет. Хотя оказалось, что прошла всего одна ночь. Были и другие рассказы, например о том, что в Стране Эльфов нельзя ничего есть и пить.  Он рассказывал, что плоды  королевства не ядовиты, но попробовав их, ты станешь пленником этой страны. Те, кто попробуют плоды, никогда не станут прежними и изменятся навсегда. Сказочное Королевство манило его, но он не знал, как попасть туда. Где найти заветные врата.
Помимо других миров он слышал и о земле, на которой несколько тысяч лет назад погибли все представители коренной расы. Теперь землю населяли причудливые существа, состоящие из сладостей. Линк лишь ухмылялся и не верил, ему рассказывали это и мальчишки во дворе, но он продолжал отвергать этот факт. Ещё слышал о Королевстве вампиров, где вампиры не такие как везде. Они так же бледны и бессметны, но не пьют крови. Не убивают людей ради пищи. Они пьют цвета из вещей и живут как обычные люди. В это тоже верилось с трудом, но было более правдоподобным.
В возрасте десяти лет он получил от отца гантлет, который позволял принимать облик дракона и черпать из его сущности силы. Прибор был предназначен ему для развития потенциала. Чтобы тренироваться, он уходил подальше от посёлка, чтобы ничего не разрушить. Однажды он сжег кровлю нескольких домов и за это его отчитали, родителей заставили восстанавливать ущерб. После этого он видел гантлет только на полке несколько месяцев, но потом продолжил тренировки вне селения. Он учился разнообразным приёмам и развивал способности, полученные от рождения. Тогда он. Чтобы нагнать пафоса назвал свои способности особыми именами. И выкрикивал их каждый раз, когда использовал их. Между тренировками и учёбой он хвастался перед друзьями, которые не могли менять свой облик. Он был особенным. Вскоре о «великом потенциале» узнали все селяне. Позже им заинтересовались коренные жители Вестрои. Они забрали его у родителей и стали тренировать, чтобы использовать его как шпиона, который не отличался от вестов, нежели преобразованные в людей драконы. Коренные жители имели желтоватый оттенок кожи, вертикальные зрачки и рост почти с два метра.  Линк же был бледен, с человеческими глазами и стандартным ростом. В то время драконы терроризировали то измерение вампиров, о котором рассказывали Оливеру. Он однажды напросился посмотреть, правда, ли эти вампиры  пьют не кровь, а цвета? Он попал в это измерение, через портал. О порталах знакомый друид рассказывал ему мало, но он усвоил важное правило: «всегда ходи через порталы быстро и без задержек, нестабильный портал может закрыться и лишить тебя конечностей».  По нелепой случайности во время нападения его схватили и взяли в заложники, а нападение подавили. Тогда его отправили прислугой во дворец одного знатного графа, который занимал высокий чин в иерархии государства.  Возможно, даже был его вершиной, ему было не известны эти подробности. Его привели к графу, которого он всегда называл Граф Дракула, ибо не мог запомнить его сложного имени.
-Как твоё имя?
Оливер замялся, потом стоя на коленях, осмотрел свой костюм, в который его облачили драконы, чтобы тот был прилично одет. От них он получил сапоги, кафтан рубаху наплечники и плащ. Ещё к плащу прилагался капюшон на клепках, но он его сжег, чтобы не портить новую прическу, которую приобрёл благодаря тем, же драконам. Коренные жители Вестрои подарили ему странный подарок – гель для волос, который он активно использовал для подержания причёски, как ему говорили, такая причёска символизирует о королевском происхождении.
- Я... Оли... – Он осёкся. Он вскочил с колен, от чего стража насторожилась.- Я? Я! Я Граф Арчибальд Линкольн из Вестрои! Приближенный к совету и великолепный военачальник! Я требую, чтобы меня немедленно освободили, моё войско будут здесь с минуты на минуту, - он взглянул на наручные часы, которых на самом деле не было, и скрестил руки на груди, скривив мордашку.- Вы меня не слышите? Да я! Знаете, что?
- Забавный фрик, где вы его откопали? – он улыбнулся, продемонстрировав острые белоснежные клыки.
- ФРИК!? Да как вы смеете! Как вы смеете, так обращаться с графом непобедимой планеты? Несравненной новой Вестрои? - Он вскинул руку к небу и сжал её, будто обхватывая в руке невидимый шар.
- Довольно... –  Не выдержал Граф.- Ты невыносим. Уведите его в каморку, пусть посидит денёк другой,  потом заставьте его отдраить коридор, Дин наследил там, как его угораздило залезть в местное болото? – Линка схватили под руки и насильно повели вон из зала, в котором трапезничал граф.
Линк пытался противиться воле, но не мог использовать силы, из-за сенсоров и локаторов магии.
Он два дня сидел в чулане в компании говорящих крыс, они говорили на английском, но на сложном наречии, поэтому он не всегда понимал новых друзей. Потом он чистил каменные коридоры от грязи и смердящих водорослей.  Странно, но за все два дня никто не додумался их оттереть.  Тогда он познакомился с ещё одним обитателем дворца. Это был неотесанный мальчишка, сын графа и неукротимый сорванец и бунтарь. Не сказать, что знакомство с самого начала было приятным.
- Эй, привет.
Линк смолчал и продолжил сидя на коленях оттирать пол половой тряпкой. На нём была льняная рубаха, штаны, а ноги босые. Свою одежду он оставил в чулане в компании крыс.
- Ты меня слышишь?
Линк молчал.
ЭЭЭЙ! – Вампир помахал перед его лицом.
- Отвали, не видишь, я занят?
-Ути-пути, кто обиделся... Ты новая Бла-бла-бла. Тебя нанял мой отец? Куда ещё больше придурочных слуг?
- Замолчи.
- А вот и не замолчу, я такой же хозяин этого дворца, как и мой отец. Не смей мне приказывать.
Он смолчал и скривил лицо в хмурой гримасе, он не поднимал головы и не смотрел на вампира.
- Ты так и будешь сидеть?
- Да, я намерен сидеть здесь, пока не ототру пятно.
- Ясно, - Дин облетел его вокруг и сел на узорную тумбу, на которой стоял торшер.- Стой, ты же тот придурковатый парнишка, которого взяли в плен. Ты с... Как же там... С Вестрои! О тебе все обитатели дворца болтают. И скажу тебе, смеются навзрыд и не стесняются в выражениях. Я сам видел этот цирк. Ты бы сам понимал, что несешь «Бла-бла-бла, я Граф Арчибальд Линкольн! Бла-бла-бла! Мои войска будут здесь, бла-бла-бла. За мной уже летят мои войны, бла-бла-бла»- Дин засмеялся и заболтал ногами.- Только вот войск твоих уже два дня не видно, а ты продолжаешь сидеть в чулане.
- Прошу, заткнись.
- Какое имя-то глупое. Кто тебя так назвал? Арчибальд, да ещё и Линкольн. И вдобавок ещё и граф!- Он снова звонко захохотал.
Он смолчал, но стиснул зубы и продолжил усердно утирать пятно грязи.
- А ты свои волосы видел? Ну что это? Розовые волосы... Да ещё с таким слоем геля.
- Прошу вас, ваше высочество, если вам так проще, заткнитесь ради всего святого. Мне нравятся мои волосы. И имя тоже.
- Да кто такой, чтобы мне указывать?
- Никто, я просто ваш верный слуга.- Съязвил он.
Воцарилось молчание.
-Что за глупая штука на твоей руке? Браслет? Уж больно уродливый браслетик-то
- Это не браслет. И прошу, перестань.
- А вот и не перестану.
-но я всё-таки настоятельно рекомендую.- Он, ни разу не взглянул на собеседника. Он встал с колен и отряхнулся - Я даже не прошу, а требую, чтобы ты, бледнолицая малявка, заткнулся и убрался подальше! – Вскричал он, бросив тряпку на пол.- И быстрее. Я все-таки граф и имею полное право приказывать тебе - Дин сорвался с места и сжал кулаки. Линк приготовился, но продолжил говорить.- Если вы недовольны, то прошу решить проблему, как это делают образованные люди на моей родине. Изложите своё недовольство в письменной форме и вызовите меня на честный поединок.
- Да какой письменной форме? – Он стиснул зубы и приблизился.
- Тогда я вызываю вас на поединок, сам.  Вы оскорбили меня, опустили мою честь, поэтому я имею полное право вызвать вас на дуэль и доказать, что я ещё достоин звания графа. Сегодня в шесть вас устроит?
- Я приду. Но не жди, что я дам тебе выиграть.
- Вот и отлично. - Линк повернулся и ушел в свою каморку.
В шесть часов они встретились поодаль от дворца, чтобы получить доступ к магии. «Дуэль» шла долго, но Линк в силу своих способностей смог победить (Возможно, полный поединок появится в воспоминаниях). Они решили не ссориться и жить дружно. Они долго дружили и вместе творили разные дела, ибо были схожи характерами.
Через несколько месяцев Дина изгнали довольно глупым и мультяшным способом, Линк же горевал и выполнял свои рутинные обязанности, но потом Граф осознал, что совершил глупость и захотел вернуть своего блудного сына. Он предложил Линку компромисс. Он приводит к нему Дина, а граф дарует Линку свободу и отправляет домой. Тогда он попал в УУУ. Он затратил на его поиски какое-то время, он часто встречал его, но не мог следить за ним дольше двадцати четырёх часов. Дин постоянно удирал или скрывался. Наконец ему осточертело гоняться и он осел в королевстве завтраков, праздную я свою свободу. Он не боялся людей графа, он мог бы дать им отпор, но они всё не появлялись и не появлялись.


ПРИМЕЧАНИЯ :
Частота посещения: Ежедневная, но активность примерно  один полноценный пост в день. И по мелочи 2-3 поста. Активности во  флуде ждать не стоит.
Отношение к нашему форуму: положительно
Пожелания: нет.

Отредактировано God of Cookies (2016-02-17 15:09)

0

2

Ностальжи. Ностальжи, ностальжи. Если не ошибаюсь, полное имя прототипа: Линк Волан. Прошу к нам. Милости просим.

0

3

ММММММ... Новый факт о прошлом Дина. Хорошо, хорошо. Я думаю приживётесь.

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Граф Арчибальд Линкольн.