What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Приёмный пункт. » Гас Грав


Гас Грав

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гасграв
Гас Грав, Гас. Гасграв – эльфийское имя, поэтому, чтобы было проще, он разделил его на две части.

образ, в котором собрались множество литературных героев. Герой справа.
http://s2.uploads.ru/t/HLFMO.jpg

Рост, вес: 195 см/  74 кг
Цвет глаз: Пурпурный
Цвет волос: русый, ближе к рыжему цвету, переходящий в красный цвет.
Отличительные черты:  зеленый плащ с желтыми элементами. Серые брюки, черные ботинки.
Дополнительно: Часто можно увидеть Гаса с книгой в руках. Книга сине-фиолетовая, на корке есть пятна ритуальных масел, из-за которых книга пахнет фиалкой и лилиями. В книге в место закладки лежит карта для игры в рейк (Разновидность покера в Стране Эльфов).

Возраст: 600 лет, эльфы древние, магические существа, по их внешности невозможно определить их возраст.
Дата рождения: Lotesse lampe (5 Мая)
Пол: мужчина.

Род занятий маг, государственный шпион на земле.
Умения:  Умелый маг и чародей. Владение мечом на базовом уровне.
Раса: Эльф
Инвентарь: Книга маги, кинжал для побочных нужд (Вскрыть банку или что-то подобное), Магический меч «Гламдринг».
Ваше оружие: Гас имеет широкие познания в области магии. Часто сражается магическим мечом Гламдрингом, который создаёт из чистой энергии.
http://s3.uploads.ru/t/HVAO6.jpg

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Страна Эльфов или Королевство Эльфов.
Родственники: Он не знал своих родителей, его похитили представители клана магов «Aedd Ginvael»
Характер Персонажа: Возвышенный над остальными эльф. Считает себя самым умным и хитрым. Зачастую именно так и выходит. Ему противны люди и другие жители земли. Считает многих магов недоучившимися неумехами и недомерками.
Запутанная история:  Родился Гасграв в Королевстве Эльфов.  В бедной семье. О них самих он ничего не знает. Его похитили в три месяца от роду. Похитили его маги из клана «Aedd Ginvael», в усадьбе которого он провёл почти всю свою жизнь. Его учили искусству магии, готовили к предстоящей войне. Тогда в Стране было не самое лучшее время. Кланы среди Эльфов были широко распространены. Все занимались своим делом. Какие-то жили в отдалении от цивилизации и колдовали или познавали магию. Какие-то занимались ремеслом. Рыбачили, охотились, плели венки. Какие-то занимались работой наемников. Многие из кланов конкурировали между собой за признание, богатство или славу. Конкуренция перешла во вражду. Клан «Deard Ruadhri», воинственный клан готовил покушение на верховную королеву. Это свершилось, страшная, кровавая бойня происходила во дворце, королева и её придворные были убиты. Последователи убитой королевы, чародеи, верные слуги, родня бежали за стены захваченного королевства. Чародеи при дворе навечно прокляли клан за этот проступок. Они превратились в темных эльфов. Королевство разделилось на две стороны. Боко-бок с эльфами сражались и другие живые существа, живущие в стране. Большинство светлых эльфов прильнули к «Aedd Ginvael», в котором жил Гас. Но некоторые прильнули к темной стороне и тоже были навеки прокляты. Тогда началась великая война. Она длилась более 200 лет. После 200 лет бесконечного мрака война закончилась, полностью боевые действия прекратились через 11 лет. Тогда страна стала подниматься с колен. Ввели новее летоисчисление. Отправной точкой был 111 год. Это год, когда полностью закончилась война. Тогда всё шло своим чередом. Восстанавливали разрушенные крепости, которые были важны для государства. Некоторые так и остались грудой обломков, в память о позорных временах смерти и раздора. Тогда продолжилась научная деятельность, Гасграв продолжил изучать людей. Его часто, с небольшой группой отправляли на землю, где он встречался с людьми. Видел «гнилую» и «уродливую» природу здешних мест. После войны путешествия на землю так же продолжились, но то, что Гас видел, повергло его в шок. Все люди  мертвы, здешние места населены неизвестными видами животных и организмов. Ученые Сказочного Королевства долго гадали, что же произошло. Потом пришли к общему мнению: УУУ граница между миром людей крайне тонка, поэтому можно беспрепятственно путешествовать между мирами. Любые крупные беспорядки в одном мире истощают другой. Поэтому столетняя война в Королевстве Эльфов привела к военному конфликту на земле. Теперь жители земли называют это Великой Войной Грибов или попросту ВВГ. От ВВГ они и ведут своё летоисчисление. С этого момента никаких серьёзных конфликтов в этих мирах не было,  но граница осталась такой, же хрупкой и тонкой. Теперь Гас часто бывает на земле, чтобы изучать «новый мир».


ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: Ежедневно, писать буду примерно 1-2 поста в день.
Отношение к нашему форуму: +
Пожелания: Больше чая с ромашкой.

Отредактировано Gasgrav (2016-02-22 13:58)

0

2

Принято.

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Приёмный пункт. » Гас Грав