What time is it? Burrito time!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » Перепутье миров


Перепутье миров

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Квест: Перепутье миров
Участники: Бен, God of Cookies, Gasgrav, (=LysianGamer=), Vugabuga
Персонажи: Линк, Гас, Бен, Y2J, Аркей
Минимальное кол-во игроков: 3 игрока
Рекомендованное кол-во игроков: 6 игроков
Предупреждения:
1) Игра ведется под наблюдением ГМа. Все НПС, начиная со 2 главы, управляются мастером. В квесте есть очередь, которую должны соблюдать все (Исключение, если игрок не отписывается за 24 часа). После каждого поста идёт пост Гма.
2)В квесте присутствуют реплики на эльфийском. Перевод реплик будет в сносках.
Дополнительные команды: «За мной охотится наряд ФСБ, я покидаю квест и ложусь на дно».- Если вы хотите покинуть квест.
Игровые моменты: Планируется небольшой квест, в котором будет по минимуму сражений.
Правила:
Обращать внимание на игровые моменты. Над постом ГМа будет сводка о погоде и времени суток. Например: Ветер, температура +10 градусов, пасмурно. При этом герой гуляет в одних шароварах, любуясь ярким солнцем! ORLY?
Хронология: в 1001 году после ВВГ похищена принцесса Бабблгам. Вплоть до осени 1057 года в империи сласти не было верховной императрицы. Королевства империи позабыли о мире. Всю страну разрывают войны. Преступность вышла на невероятный уровень.  Повествование идёт в ноябре 1057 года.

_____________________________________________________________________________________
Перепутье Миров

Кто выиграет битву за трон?

Уже много лет в УУУ нет короля. Страну раздирают страшные войны, ей просто необходим правитель.
Юный маг Линк узнает, что пропавшая принцесса Бабблгам живет в загадочной Стране Эльфов. Его задача – Вернуть принцессу в родные края и возвести на престол снова.

На пути Линка  его друзей ждет немало опасностей. Покинуть страну эльфов оказывается не так-то легко.


Но самое страшное обнаруживается по возвращении – в УУУ захватил власть самозваный король.
Теперь героям предстоит вступить в сражение за будущее страны...

________________________________________________________________

Собсна Первопост:
В дверь покинутой хижины ворвался порыв холодного ветра, и с ним – хлесткие струи дождя. Огонь в каменном очаге зашипел и погас, испустив тоненькую струйку серого дыма. Граф Арчибальд вздохнул, натянул капюшон своей теплой дорожной синей мантии и принялся снова разводить костер. Старательно уложил тонкие веточки хвороста и, вытянув руки над аккуратной горкой дров, пробормотал призыв к силе драконьей сущности. В первый миг ничего не произошло, хотя Линк почувствовал тот характерный внутренний щелчок – Один раз испытав его, никогда не забудешь,- Который говорил о том, что заклинание сработало. Потом, неожиданно, дрова и хворост ярко вспыхнули, высоко, взметнувшийся язычок пламени  чуть не лизнул перчатки и рукава кафтана. Линк успел отдернуть руки от очага и присел на корточки, глядя, как едкий дым начинает наполнять хижину.
«Чем ближе мы к Стране Эльфов,- думал он,- Тем слабее и ненадежнее становится наша человеческая магия. В другом месте я бы разжег этот костер с одной попытки, даже при неблагоприятном ветре. Ведь это одна из самых простых способностей»- Линк провел тонкими пальцами по щеке и пригладил волосы, которые покрывал блестящий слой геля недельной давности.

Отредактировано God of Cookies (2016-02-25 12:52)

0

2

Ноябрь, температура +8, ветрено, дождь. Точное время: 21:23
В хижине внезапно стало темнее – в низком дверном проеме появился Высокий и стройный эльф с двухцветными локонами, он был высок, поэтому ему пришлось пригнуться, входя в хижину.
- В наших мешках еды осталось всего на день,- Сказал эльф, и с его губ слетело светлое облачко пара.- Надеюсь, мне удастся найти дорогу, пока у нас окончательно не кончится провизия.- Он присел к костру и откинул полы плаща. Потом подкинул в костер пару веточек и поднял глаза на мальчика.- Осталось совсем не далеко,- Сказал Гас.- я это чувствую.

0

3

- Надеюсь, ты прав, - с сомнением сказал Линк и протянул руки к костру. От намокшей шерсти на сапогах и наплечниках потянулись тонкие струйки пара.- Осень кончается. Когда выпадет снег, перевалы станут непроходимыми, и мы будем отрезаны от мира до весны. А геля для волос здесь не найти.- Линк покачал головой

0

4

- Умеешь ты свести разговор к своей причёске... Что ты за человек такой? An’badraigh aen cuach!* – Дерзнул Гас и откинул волосы назад.- Как только мы найдем путь в Страну Эльфов, ваше местное пойло и собачье aen cuach нам не понадобится, это уж точно. Где Бен? И остальные?
___________________________________________________-
* Эльфийское ругательство. Непереводимая игра слов.
* экскременты, более грубо.

0

5

Линк вяло улыбнулся, подвинулся к огню,- Бен сказал, что бывал в этих местах, неподалеку есть родник. Они пошли набрать воды.- Парень почесал затылок.

0

6

-что, все вместе ушли? Чем они там занимаются? Или у вас традиция такая? У нас в стране была сказка о двух бурундуках, которые никогда не расставались... Они спасали и помогали всем, кто просит. Летали на драконе из глиняного кувшина, который двигался с помощью магии. Ещё с ними путешествовали два мышонка и муха, не помню, как она закончилась...- Гас посмотрел на дверь, потом на земляной пол и протянул руки к очагу.

0

7

- Хех,- Линк снова вяло улыбнулся, сузив уголки тонких губ.- Мне много рассказывали о вашей стране. Но я во многое не верил. Расскажи, Гас, прошу.- Линк сложил руки в замок.

0

8

- Хорошо. Эльфы и демоны живут в своих собственных сферах, это не полноценные миры. Но существуют за пределами вашего бренного мирка, там, где не существует, ни времени, ни пространства...

0

9

- Я никогда не встречал живых эльфов, но с демонами я сталкивался... И если эльфы, хоть немного похожи на них...

0

10

Гас устало усмехнулся.
- Не похожи, малой. И никогда не высказывай таких предположений в нашей стране... Если тебя услышат, то не поймут шутки.- Гас снова встряхнул волосами.- Что-то ещё?

0

11

- Во многих песнях и легендах рассказывается об опасностях Страны Эльфов - Сказал он,- Значит это ложь?

0

12

Эльф покачал головой.
Гадкие менестрели и любопытные бродяги говорят правду, но лишь ту, которую видели сами,- Ответил он. – Страна, которой с недавних пор правит король Элкинг, король эльфов, полно чудес, но и грозна. Их главная опасность в том, что иногда путник не хочет возвращаться. Потом эти гады радуются, тому, что навечно останутся молоды, но всё равно стареют, их молодость – иллюзия, которую видят лишь сами путники, эльфы питают к ним истинную неприязнь. Потом эти Bloede arse’s* желают наших женщин, считают, что они короли... Зачастую обманом заводят невинных дев в койку и в итоге рождаются разного рода выродки полулюди, полуэльфы. Таких ненавидят ещё больше. Если поймают, повесят, четвертуют или отрубят голову. А иногда, нагишом привяжут к лошадям, и пустят в горы. Наивных эльфийских девушек ждет такая же участь, жалко конечно, но непозволительно в наших местах.- Гас выдохнул и закрыл глаза, опустив голову.
________________________________________
* Ругательство. «Старые задницы».

0

13

-Не хотят возвращаться? Неужели там так красиво?- Линк взглянул на Гаса.

0

14

- Красиво – слишком слабое слово,- ответил Гасграв, и в его голосе послышалась грусть.- Владения Короля Элкинга не зря прозвали Сказочным Королевством. Дело в том, что в вашем мирке все, чего коснулось время, рано или поздно стареет, истирается, теряет былой блеск. А в Стране эльфов эти же самые вещи всегда остаются идеально новыми – мечи никогда не ржавеют, музыкальные инструменты не теряют чистоту звука и их не приходится настраивать, на деревьях одновременно растут  и цветы, и плоды, и зелёные весенние листья... Ни один человек не в силах передать словами мощь нашей магии. – Гас вздохнул- От части это и их вина. Ваши маги самые бездарные.

0

15

- Это ещё почему?- Линк сжал кулаки.- Я вижу по твоим хитрым глазам, что к этим магам ты причисляешь и меня!  Но я затеял  этот разговор не чтобы говорить о бездарных, как ты выразился магах. Я на секунду подумал, что ты не тот, кто оскорбляет меня, потому что я просто голодранец, который имеет жалкие познания в магическом искусстве. Многие твои «кореша» именно такие!

0

16

- Я не намерен извиняться, малой, ни за себя, ни за моих «корешей»- Спокойно ответил эльф.- Потому что им как и мне пришлось много трудиться, чтобы овладеть этим искусством.  Ещё совсем мальчишкой, когда мои ровесники бегали по полям с луками, ловили рыбу, играли в чет-нечет, я корпел над манускриптами в клановой усадьбе! От холодного пола из камня и земли у меня ломило суставы! От пыли на книгах и свитках я кашлял так, что глаза лезли на лоб! А мой «наставник» не упускал случая, чтобы стегануть меня по спине плеткой, считая, видимо, что иначе мне не добиться успехов в науке. Я не испробовал ни военной службы, ни девочек, ни пива!! А ведь это были лучшие годы, когда все удовольствия особо притягательны и приятны!!- Маг перешел на крик.

0

17

- Несчастный, аж на слезу пробивает.- Съязвил Линк и показал язык магу.

0

18

- К чему ирония? Я пытаюсь объяснить причины, по которым чародеи не любят сельских знахарей, заклинателей, целителей  ведьм. Можешь называть это как хочешь, вплоть до зависти, но в этом и причина антипатии.- Он скрестил руки.- Нас злит, когда мы видим в руках профанов вроде тебя искусство магии, которое нас научили воспринимать как элитарный дар, привилегию наилучших.  Даже если это обсмеянная дедовская магия. Поэтому мои коллеги не любят вас, земных кхм... «Магов», я знать по правде тоже. Ещё вопросы?

0

19

Линк лишь показал ему язык и с усмешкой протянул руки к костру. Молчание. Потом Линк снова спросил эльфа: «Я слышал рассказы о том, как путники уходили в вашу страну и возвращались через многие годы, хотя казалось, что прошла всего ночь. Почему так?»

0

20

Гас опустил голову, на землю упали красные локоны. Он поднял голову и устремил взгляд на мальчика.
- Время у нас течёт не так как у вас. Это потому что наша сфера существует вне времени и пространства. Можешь вернуться в тот же день, когда ушел, а окажется, что прошло несколько месяцев, а то и вовсе сотни лет. Надеюсь, к нашему возвращению страна не развалится.

0

21

- Ещё я слышал, что вашей стране всего 112 лет... Почему она так молода? Говорят, что все эльфы живут до 800 лет...- Линк всмотрелся в лицо чародея, но не увидел на его идеальном лице, ни одной старческой морщинки.

0

22

- Страна не так молода. Она старше вашего мира на тысячи лет. Новое времяисчисление идёт с конца Rag nar Roog. Или, по-вашему: «война света и тьмы». Она шла очень долго... Примерно 200 лет. Эта война практически порвала грань между мирами. Из-за неё здесь началась ВВГ, но не буду утруждать твою плоскую извилину историей эльфов. Она слишком сложна для вас.- Гас улыбнулся.

0

23

Линк нахмурился.
- А почему для этой миссии ты выбрал меня? Я же «профан не знающий ничего об искусстве магии». И не хочешь извиниться? Мм?  А? Нет? Вообще, ты мог бы взять дружину империи сласти, а не собрать кучку наемников.

0

24

Гас не стал отвечать. Он покачал головой, сел на спальный мешок и коротко сказал: «Squaess me*»Он залез в мешок и откинул волосы.
____________________
* Извини меня.

0

25

-Чего? Ты не ответил. Почему я?- Линк недоумевая сел на корточки рядом.- Пока не ответишь я не отстану.

0

26

«Duttaеan aef cirran Caerme. Yn a esseath*». – В шутку коротко бросил он и залез в мешок с головой, потом поерзал, отвернулся и сказал: «Когда они вернутся, разбуди, мы не должны медлить с переходом между мирами. Dearme**».
__________________________________
* У меча предназначения два острия. Одно – ты.
** спокойной ночи

Отредактировано Gasgrav (2016-02-25 13:12)

0

27

- И тебе спокойной ночи...- Линк вздохнул и залез в свой мешок. Он молчал, о чем-то думал про себя, потом стал что-то бормотать.
-Гас!- «Шепнул» он.- Эй, Гас! Га-а-ас! Тебе не отвертеться, отзовись! Наивная эльфийка! Эй, эльфиечка!  Эй, ты, что у тебя на голове? Радуга? Э-Л-Ь-Ф-И-Е-Ч-К-А! Проснись, страшненькая дева!

0

28

-Линк, заткнись, ради ontaro ar ontare*!- Гас выдохнул, как усталый конь.- Чего тебе опять надо? Ты дашь мне отдохнуть от твоего писка?
_______________
* Ради отца и матери.

0

29

- Так почему мы, а не дружина?- Линк улыбнулся.

0

30

-Потому что кучка мяши в кожурке мне не поможет, а от вас, непутёвые, хоть какая-то польза.- Гас фыркнул.- Всё? Вопросов больше нет? Dearme! – Гас взглянул на Линка, и тот с ехидной улыбкой, хотел начать слова, но Гас остановил его злым возгласом: « Если в тебе осталось Dh’oine indo, Thaess*! Прошу, молчи!
____________________________________
* « Если в тебе осталось человеческое сердце (символическое), замолчи!»

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » Перепутье миров