2. Возраст.
Эм... выгляжу на 25, а по факту не помню
3,1. Расовая принадлежность.
Теневая сущность.
Такие как я появляются довольно редко. Мы рождаемся когда умирает целый мир. Мы можем создавать себе человекоподобные тела, хотя это и не слишком для нас удобно. Всегда, когда находимся в человеческой форме носим одежду с глубоким капюшоном и маску, т.к. черты лица иногда могут расплываться(а это выглядит не очень приятно). Без тел выглядим как сгусток темноты с яркими фиолетовыми точками, по краям торчат щупальцеподобные отростки заменяющие нам руки в этой форме. Когда сбрасываем телесную оболочку, можем вселяться в живых существ и предметы, не нанося им вреда(люди и животные просто не помнят что делали). Во взаимоотношениях с другими проявляем сдержанность и понимание. Иногда можем сморозить глупость или не понять шутку ввиду незнания некоторых понятий или явлений. Верим в Единый и Всеобъемлющий Разум. Не стареем и не можем заболеть, хотя и бывают периоды когда происходят приступы сильной усталости. В этот период активность падает и мы впадаем в спячку. Практически бессмертны. Имеем склонность к любопытству, когда дело касается неизвестных нам вещей и понятий. В виду некоторых особенностей отсутствуют имена.
3,2. Положение в обществе.
А что означает это понятие ?
4,1. Внешность.
На данный момент выгляжу как 25 летний парень, волосы белые, правый глаз с фиолетовой радужкой и вертикальным зрачком, левый прикрыт повязкой т.к. представляет собой артефакт "Око мглы" с помощью которого я могу видеть память умерших если посмотрю на них этим оком. Одет в чёрный костюм, принимающий тот вид который мне нужен на данный момент, т.к. костюм по-сути состоит из того же вещества, что и я, но он всегда чёрный. На поясе висит кожаная сумка, подаренная мне давным-давно одним человеком, который был моим единственным другом. Ношу широрокополую шляпу. Маска выглядит как кошачья морда(хотя я и редко её надеваю, только в период усталости). Всегда ношу с собой трость из вяза.
4,2. Характер.
Немного замкнутый, ввиду одинокого образа жизни. Ценю дружбу, хотя и не до конца понимаю это явление(в частности как можно предать друга). Люблю готовить. Иногда бываю очень упёртым, чем нередко раздражаю окружающих. Есть свой небольшой кодекс правил, которым я руководствуюсь в своих путешествиях: "Не причинять зла просто так, без видимых и явных причин", "Не грабить и не убивать", "Взявшись за любое дело доводить его до конца", "Знать чувство меры". Стараюсь поменьше бывать среди людей т.к. многие не любят таких как я и относятся к нам не слишком тепло, хотя и не проявляют агрессии. Много путешествую.
5. Запутанная история.
Даже и не знаю с чего собственно начать. В этом мире я появился уже после сотрясшего его катаклизма. Суда я попал по воле случая, но мир мне понравился и я остался. Я бродил среди руин, и осматривал, незнакомые мне вещи и механизмы и услышал голос живого существа. Им оказался мальчик лет 11, который сидел на обломке здания и разговаривал с кем-то. При виде меня он испугался, и хотел сначала убежать, но потом почему-то передумал и улыбнулся мне. Я был в лёгком ступоре от этого, обычно моё появление вызывало, совсем другие чувства. Он рассказал мне о многих неизвестных мне понятиях, таких как, дружба, семья, смех. Я думаю я стал для него кем-то вроде старшего брата. Вместе мы исследовали этот новый для меня и в какой-то степени для него новый мир. В одном из разрушенных зданий мы нашли старую кожаную сумку, которую я до сих пор таскаю с собой. В ней я храню несколько тех вещей которые мы с ним нашли, как память о нём. Однажды когда я достал свою маску, ему стало интересно для чего она и почему она такая унылая. Я стал терпеливо ему объяснять, хотя по-моему он так и не понял зачем она мне, но попросил одолжить её на некоторое время. Я согласился. Когда он мне её принёс вместо серого дерева, она была покрыта белой краской с нарисованной на ней мордой какого-то животного. Он попросил меня одеть её и долго смеялся над моим видом, потом достав маленькое зеркальце он показал мне моё отражение и я понял что такое "смешно". В этой маске я действительно выглядел забавно. Но прошло время, он рос, старел, и вскоре я снова остался один. Я снова стал изучать этот мир чем занимаюсь до сих пор. На данный момент решил направить свои стопы в Ууу, в надежде найти там своё место.
6,1. Навыки.
Неплохо владею некоторыми видами холодного оружия, умею неплохо готовить, люблю вязать, разбираюсь в лекарственных травах и эликсирах.
6,2. Паранормальные способности.
В истинной форме могу вселяться в живые и неживые объекты(хотя существа с достаточно сильной волей могут сопротивляться моему воздействию). Проникать в память тех в кого вселился и управлять их телами но не долго. Могу сливаться с тенью и таким образом быть невидимым для окружающих.
В человеческой форме использую тень как оружие которое может меняться в зависимости от потребностей(я могу использовать только известные мне виды оружия, которыми я могу пользоваться - это бич, двуручный меч, щит и меч, арбалет, пара кинжалов и копьё)
6,3. Снаряжение.
Трость из вяза, кожаная сумка, на данный момент арбалет, "Око мглы" под повязкой
6,5. Отношение к буррито.
Это наверное вкусно?
7. Примечания.
Не имел имени, но мой друг назвал меня Мырф, это было то слово которое я произнёс после того как он назвал своё имя
8. Кровные узы.
myurf@mail.ru отвечу сразу
9. Радиоактивность.
2-3 раза в сутки, если буду теряться надолго предупрежу
10. Пожелания.
^_^ всем добра. Напишите нужно-ли ещё что-то дописать, если да то что конкретно
Отредактировано Ксардо (2013-11-11 17:47)