What time is it? Burrito time!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Комнаты » Как живет прилестный эльфик^^)


Как живет прилестный эльфик^^)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Участники: Эля и любой, кто набредет на ее домик^^
Предупреждение: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДОБАВИТЬСЯ, НЕ НУЖНО СТУЧАТЬ В ЛС! Можно просто  обыграть (см пункт ниже) и все...
Примечания: Если хотите добавиться, то нужно обыграть, как заходишь в лес, видишь домик, стучишся... так все! Имейте совесть свою фантазию!
Правила: ну...
1 - Не материться!
2 - Элька (я) всегда права!
3 - Если Элька (я) не права, см пункт 2!
Выделение речи, чужой речи, мыслей, телепатии и тп...
Своя речь
Свои мысли
Мысли, которые нужно услышать другим
Чужая речь
Чужие мысли (на случай способности читать мысли или см 2мя пунктами выше)
В принципе все...
Да будет игра!

-1

2

Эля проснулась, как всегда, рано. Доброе утро, мир! провозгласила девушка, и вылезла из кровати. Как всегда отличный день! Нужно столько всего сделать... думала Элька, заправляя постельку. Недалеко от домика, протекает небольшой, всегда кристально - чистый ручеек. Эля идет  к нему, встает на коленки  и опускается личиком прямо в этот ручеек. Как-же здорово! Эльф садится на мягкую травку и опускает ноги в водичку. Что удивительно,  ручеек всегда остается чистым! Ну все. Я еще вечером сюда приду. Девушка поднимается и идет домой. Войдя, она только сейчас замечает, как-же грязно! Пора взятся зе метлу! Вскоре девушка, напевая любимую мелодию (что получается просто замечательно) все убирает. Время утреннего чайка! Девушка выходит из дому и говорит заклинание. Тут-же появляется тучка и льет дождик. Эля бежит за чайничком. Вскоре она уже попивает чаек. Но вдруг ее кто-то окликнул... Девушка, а с чем чай?

ОФФ:

Ваша очередь! Давайте народ! Дерзайте!

0

3

(Прошу прощения, что не соблюдаю цвета, пишу с телефона.)
      Эре было совершенно нечем занятся. Играть одной в "Покорение Летоса" ей осточертело до невозможности. Поэтому Волчица надела поверх нижнего белья броню с плащем и шлемом и вышла наружу. Белый дым из дома мгновенно высосался наружу. Помахав мечем, достанным из ножен, инопланетянка направилась бродить по землям Ууу.
      Сегодня её особенно тянуло в лес. Статным, но осторожным шагом героиня направилась гулять в чащу, благо за ней далеко от лагеря отходить не надо было. Голова, облаченная в шлем с рисунком морды волка, крутилась по сторонам, а её хозяйка мирной походкой направлялась в глубину рощи. Душа Эры наслаждалась прекрасными видами огромных и могучих деревьев. Вдруг перед ней расстилось огромное озеро. Не сопротивляясь невероятному желанию искупатся, Санара сбросила броню с плащем, благо под ними было только нижнее белье, спрятала в кустах и с разбега и со смехом влетела в холодную воду.
       Вдоволь накупавшись, Белая Волчица, вся сырая, надела броню и шлем, думая: "А, ладно, и так высохнет." Подумав, куда ей идти, она пошла вверх по течению ручейка, что впадал в озеро. "Сейчас бы попить чего!"-думала вспоминающая озеро Эра. Она уже союралась присесть и попить из ручья, как увидела домик. Подойдя поближе, Волчица увидела так же и владелицу жилища, прелестную эльфийку, пьющую чай. "А с чем чай, девушка?"-спросила Санара, приветственно махая трехпалой ручкой.

0

4

Ой! Привет. С малиной. Хочешь? Девушка снова позвала свою тучку и сделала чай и для своей гостьи. Я Эля кстати. Тебе чай крепкий или не очень? По своему опыту советую не очень. Я однажды выпив крепкий чуть ушек своих не лишилась! Почернели как в саже измазались... так и норовили отвалится! Благо я - целитель. Говоря все это девушка уже успела сунуть гостье лист с чаем и допить свой. Какая красивая... хочу с ней подружиться. Но пора за подготовку приниматься уже... Надо искать Крис. Ой да! Надо за броней сходить! Вдруг Эля подскочила как ужаленная и скороговоркой сказала :  Подожди меня здесь. Я скоро вернусь. И убежала в кузню. ---> Кузня

ОФФ

Попрошу соблюдать цвета. Мне так легче. И что я тоже с телефона все пишу. Тем не менее я все соблюдаю! ^^)

Отредактировано Элеонора (2014-12-11 22:40)

0

5

Кузня ---> Не ожидая того, Эля вернулась через несколько часов и ее встретил обиженный взгляд волчицы. Извини, пожалуйста... Я не думала что так задержусь... Проговорила девушка, запинаясь. Кстати я тебя знаю. Ты Эра, да? Я о тебе слышала. Кстати, как тебе моя броня? Спросила Эля красуясь перед новой знакомой. Мне она очень нравится. Легкая, крепкая. То что нужно для моего путешествия! Эля не хотела искать Крис в одиночку, но и зная силу Криссы девушка не хотела никого впутывать. Только если она сама вызвется... Думала Эля, Да... мне не помешал бы тот, кто хорошо владеет техникой ближнего боя...

0

6

ОФФ

Очень, ОЧЕНЬ прошу! Пишите кто нибудь!!! :(

0

7

Эра уже хотела раскрыть рот, что бы что-то сказать, но маленькое облачко белого дыма, ей выдохнутого, заставило её в темпе натянуть шлем. Отличная броня, это янтарь?-спросила Эра. Ей было неверотно скучно. "Может еще раз сходить на озеро?"-думала она. Вдруг её голову посетила отличная мысль:"А зачем тебе собственно броня?-спросила она.

0

8

А зачем тебе, собственно, броня? Эля ждала этого вопроса. Ну понимаешь, я отправлюсь искать свою сестру... ну... как - бы тебе объяснить...? Она убила всех лунных эльфов, и попросила меня однажды ее убить... в общем, настало время исполнения моей судьбы! Девушка осела на землю обняв свои колени и начала говорить тихо - тихо... Она уничтожила каждого... кроме меня. Эля смахнула слезу, успевшую скатиться по ее щеке и улыбнулась. В принципе, за этим и нужна.

ОФФ

Я постаралась сделать какую - то депрессивную, такую траурную обстановку. хД

0

9

ОФФ

Мысли - ГОЛУБЫМ а не СИНИМ

0

10

-Делать мне всё рано нечего,-проговорила Санара, вздыхая от скуки,-"Так почему бы и нет? Я вся твоя, пока мне интересно. Флаг в твои руки!
Эра развела руками, приглашая собеседницу вести их.

0

11

Отлично! Только... возьми это. Эля протянула волчице маленький мешочек с боевыми таблетками. Это наш козырь. Не в коем случае не ешь их! Девушка зашла домой и вщяла еще кое что : кунаи, сюрикены, взрывные печати. Выйдя из домика она спросила показав свои вещи : Ты умеешь этим пользоваться? Если что, то по дороге научу. Я бы тебе посоветовала сходить домой и взять самую лучшую броню и лучшее оружие. Немного попозже я научу тебя нескольким джитсу - это специальные  боевые приемы. Я подожду тебя тут. Эля присела на землю перебирая оружие.

0

12

-Все мое всегда со мной! Разве что тебе не хочется отведать кухни моего народа да поиграть в мои игры.-Волчица вытащила Ревенгу и помахала толстым клинком в воздухе. Она стащила шлем с головы, мысленно прикидывая, на сколько паразит в её легком сможет задержать дыхание. Улыбнувшись своей будующей напарницей, Эра проговорила: Я видимо забыла представится. Не представляю, где ты откопала первую часть моего имени, но я-Эра-Ле-Санара, или как более известна местным, Белая Волчица!-вышеупомянутая инопланетянка постучала пальцами по прозрачному забралу шлема, где скалил пасть белый волк.

0

13

Отлично! В путь! Ой да... Так ты умеешь пользоваться таким оружием? Снова разжав кулак и демонстрируя свой кунай сюрикен и взрывную печать спросила эльф. Потому что если нет, лучше ненадолго остаться и научиться. Эля подмигнула и спрятала 3 конца кунаев между пальцев. После чего она бросила их в ближайшее дерево. Кунаи, перед тем как воткнуться в кору вывели всего две буквы : "Ну?"

Отредактировано Элеонора (2014-12-12 16:16)

0

14

Офф: чтобы так бросить кунаи их требуется минимум 5, они не вокнутся и нужно нереально точно все расчитать.
-Думаю, что с ножами и звездами я справлюсь, благо имела знакомство с таким видом оружия. Раскажи мне про вот это -Эра тыкнула пальцем в печати.

0

15

ОФФ: Ну да, для виду преукрасила...
Про печати? Сейчас. Только нужно уйти подальше от дома, а-то его в клочья разнесет. Когда приятели отошли Эля начала свою "лекцию": Эти печати использовать очень просто. Смотри. Если просто положить ее сюда... выглядит как обычный лист бумаги да? Но... если поджечь этот листик... смотри! И Эля подожгла листик. Схватив Эру за руку она оттянула ее подальше. И вдруг "БУМ!"... Лист бумаги до горел. Понимаешь, эти листы всеравно что динамит если, конечно, поджечь. Их можно приматать к кунаю чтобы удобнее было бросать. С ними также можно делать ловушки и тп. Ясно? Эля усмехнулась и бросила кунай, на этот раз с подоженой печатью, подальше от них. Опять, "БУМ!" и Эля рассмеялась. Можно отправляться!
ОФФ: я создам отдельную тему и сделаю переход.

Отредактировано Элеонора (2014-12-12 16:38)

0

16

ОФФ: И да, все это было сделано магией!)

TheFacelessOne написал(а):

Офф: чтобы так бросить кунаи их требуется минимум 5, они не вокнутся и нужно нереально точно все расчитать.

0

17

ОФФ : давай, отвечать что нить и я переношу игру ;)

0

18

Белая Волчица оттряхнула Вуаль, натянула шлем и засунула Ревенгу в ножны. Кивком она показала, что готова идти.

0

19

---------> В путь!

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Комнаты » Как живет прилестный эльфик^^)