What time is it? Burrito time!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Приёмный пункт. » Список персонажей и историй


Список персонажей и историй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главные герои (каноны)

Финн. Герой земель Ууу. Высокий голубоглазый блондин четырнадцати лет. Обладает острым чувством справедливости и не менее острым демоническим мечом. Помагает всем нуждающимся, хотят они этого или нет.

Финн пока охотится за ябочными пирогами

Джейк**. Другой герой земель Ууу. Магическая собака, способная принимать растягиваться и сжиматься, принимая самые немыслимые формы. Компаньон, сожитель и бро Финна. Обладает невероятными воровскими способностями.

Джейк пока отжигает на вечеринке Короля Вечеринок

Принцесса Бабблгам. Принцесса Конфетного Королевства, а также его создательпо некоторым слухам. Наидобрейшая провительница, наиумнейшая учёная особа и просто самая интеллигентная персона в Ууу.

Принцесса Бабблгам пока ставит эксперименты в подвале своего замка

Marceline. Принцесса Ночесферы, самопрозглашённая королева вампиров, талатливейший бас-гитарист, а также просто милая девушка с доброй душой. Или без души вообще? Я бы не советовал пытаться это выяснить!

Marceline пока рисует ноты в своём музыкальном дневнике

Ice King. Король снежных земель и... ладно, никакой он не король. Просто сумасшедний волшебник, присвоивший себе королевский статус, чтобы как-то оправдать регулярные похищения принцесс с целью бракосочетания.

Ice King пока играет с пингвинами в видеоигры


Примечание: если вы не нашли в этом списке интересующего вас канона, значит он свободен.
Другое примечание: если вы берёте несколько персонажей, каноном из них может быть только один.
И ещё одно примечание: если вы берёте канона, то это накладывает определённую ответственность. Если вы не уверены в том, что будете в состоянии оставлять хотя бы один пост в неделю за канона, то лучше оставьте канонического персонажа для кого-нибудь более жаждущего приключений и придумайте себе неканона.

**данный персонаж как бы есть, но долгое время не проявлял игровой активности, так что если вы пообещаете часто писать посты, то мы рассмотрим вашу анкету на этого канона.

Другие герои

Неуловимый Грязный Дикий Билл Уинстон Чарли. Или просто Буч. Ковбой, родом из земель за Великой Пустыней, где процветает бандитизм и частное предпринимательство. Он очень вежлив и у него есть револьвер.

1, 2

Мияви Собирательница Костей. Музицирующая искательница приключений и ярый защитник зла и беззакония. Поговоривают, что она лишает костей своих жертв. В свободное время занимается резьбой по кости.

1, 2

Тлауискалпантекутли. Странствующий археолог и специалист по довоенным штукам, а также мастер чайных церемоний и маг, колдующий случайные заклинания. Обладатель двух сердец, трёх селезёнок и портала в черепной коробке.

Тлауискалпантекутли пока пьёт чай по всем правилам

Анди. Вечно молодой и вечно мёртвый посланник Смерти с дырой от пули в голове и сигаретой в жёлтых зубах. Поговаривают, что он бродит по миру с самой ВВГ. Бродит, общается с духами, попадает в неприятности.

Анди пока отдыхает в своём склепе

З.Ы.: если Тебе вдруг не понравилось описание Твоего персонажа, взятое админами с потолка без глубокого проникновения в суть персонажа, мы всегда готовы заменить его на Твой собственный вариант.

0

2

Список персонажей&рас тут
Истории будут допилены, как только одмин сдаст сессию вырвется из ловушки бытия.

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Приёмный пункт. » Список персонажей и историй