What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Кухня » В поисках приключений


В поисках приключений

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вообще это тема создана для того, чтобы донести до игроков шаблон описания, который необходимо вставлять в начале каждой истории. Но так как мне лень её закрывать, то давайте здесь также обсуждать различные игровые моменты, общаться с игровыми мастерами и искать партнёров для игры, когда другие каналы связи нас не устраивают.
А что касается шаблона...

Создавая тему для отыгрыша, не забудь поместить туда краткое описание!

Шаблон описания.
Главные герои. Сюда следует вписать непосредственно имена персонажей, участвующих в игре.
Время повествования. Собственно, временной отрезок, в который происходит действие. Можно сначала указать только начальную дату, а уже после завершения истории дописать недостающие данные.
Предупреждения. О содержании ненормативной лексике или сцен сексуального характера. Или, к примеру, наоборот, о чрезмерно зашкаливающем количестве доброты. В общем, это должно как-то подготовить читателя к вакханалии, что будет твориться далее.
Дополнительные команды. Доступные на данный момент дополнительные команды:
1) математически: позволяет любому желающемо вмешиваться в игру своим персонажем;
3) президент Линкольн: добавляет в игру гэйм-мастера, по умолчанию гэйм-мастер творит то, что ему вздумается, однако, с ним можно и договориться.

Код:
[color=#7b8c5e]Главные герои:[/color]
[color=#7b8c5e]Время повествования:[/color]
[color=#7b8c5e]Предупреждения:[/color]
[color=#7b8c5e]Дополнительные команды:[/color]

Если Тебе очень хочется, то можешь добавить ещё каких-нибудь пунктов.

0

2

Предлагаю создать квест под чутким руководством мастера, который познакомит всех наших персонажей и проведет их дорогой приключений. Наподобие серии "Таинственное подземелье" в пятом сезоне времени приключений. Там Ледяной Король собрал различных персонажей, чтобы с помощью их помощью пройти подземелье. Сам я эту нему организовать не смогу, а вот кто-нибудь более опытный – запросто. Нас уже достаточно много, для того, чтобы хорошо повеселиться!

+1

3

Я мастер. Хочу, чтобы когда я появлялся, играла музыка как в Гуррен-Лаганн при выходе на сцену Вирала.
Идея годная, но народу всё же маловато: у Буча с Мияви своя игра (Дикий Запад за тыща-писот!), а Тлауискалпантекутли ждёт чуда. Анди тоже чего-то ждёт, но он согласен. Так что либо ждём Марселин и Жвачку (паучье чутьё подсказывает мне, их анкеты почти завершены), либо можно пока устроить что-нибудь для Тебя и БиМо. Личное. На тот случай, если моё чутьё меня подводит. Вы, конечно, можете и без меня поиграть. Но можете и со мной.

0

4

Оно?)

+1

5

Объявляется поиск боевых товарищей на сотворение события. Особые требования: отсутствуют.

0

6

Ищу товарищей для небольшого совместного приключения.

0

7

Товарищи, ваш щюпальцеобразный друг вернулся и жаждет приключений. Есть желающие? Надо 3-4 человека.

0

8

Ищу приключений на свой дисковод. Я РОБОТ Класа А

0

9

Милая пушистая котя ищет партнеров дабы упороться вместе и во веки веков... за сатану!

0

10

Что-то давно не видно объявлений. Внесу же своё, коль другие не хотят.
   Кхм... Внимание! Внеочередное задание!
    Суть: двое небезызвестных местным жителям братьев устраивают экспедицию с целью найти третьего брата и восстановить целостность бывшей некогда личности. Рады всем. Присоединяйтесь.
    Примечания: эпические и не очень фэйлы за счёт устроителя.
    Просьбы: сохраняйте очередь.
   Запись по традиции через ЛС.

0

11

Одинокий борец со всем, что желает его укокошить ищет приключений любого толка, прикрытие спины и хорошая компания гарантируются.
Справляться по адресу: Земли Ууу, самый северный островок покрытый заснеженным лесом, землянка с табличкой "посторонним П."
Ну или всегда можно отправить ЛС голубиной почтой, кому как удобно...

Отредактировано Овёр (2014-05-27 18:43)

0

12

Мои сущности говорят: "пора браться за дело", ищу повод для знакомства,совета,помощи(нужное указать).
Ну и ПРИКЛЮЧЕНИЙ тоже хочется, правда кушать хочется больше.
А как говорит Мотивация(да да, это одна из сущностей) - "стоя на месте сытым не будешь".
Хотелось бы поближе познакомится с "Одиноким борцом со всем, что желает его укокошить ищет приключений любого толка"

0

13

ищю приключений на свой вампирский зад

Отредактировано кирво (2014-07-25 07:38)

0

14

Предлагается заманчивое приключение в чертоги ледяного Короля! Точнее, в подвал его замка. Нужен человек, готовый строчить 25 часов в сутки, молотящий по клавиатуре со скоростью 8 слов в секунду.
Отбросив красивые метафоры: нужен опытный игрок, готовый писать много и красиво, непредсказуемый и опасный, придумывающий упоротые опасности и мистические вещи. Или, мистические опасности и упоротые вещи. Чтоб по сотому ярусу подвала ползали вмороженные в куски льда солдаты Третьего Рейха, а на последнем этаже ждал сундук с запасными очками Саймона Петрикова. Оплата по договору. Средства связи: кукла Вуду или ЛС (лампочный семафор).

Отредактировано Kim Kil Whan (2014-08-14 12:13)

0

15

создал новый квест ребят! Кто хочет - заходите! "пикник на обочине"

0

16

Главные герои: Руми (приключенец)
Время повествования: Как всегда - времена Финна и Джейка
Предупреждения: Очень много всего, связанного с радиацией. И хоть радиация и убивает только тех, кто её боится, антирадиационным костюмом лучше обзавестись.
Дополнительные команды: математично! Добавляйтесь все, кто желает!

0

17

Появилась гениальная идея постебаться над мифами древних греков. И называться это чудо будет: 12 подвигов Гилиана, %username1% %username2% и прочих участников.
Подвигов ожидается 12 - удушение Немецкого леваЪ, убийство Ленийской Гидры, охота на Стимпанкских птиц, Поимка конфетной лани, укрощение обнивепря и бой с конельюдьми, очистка Авгиева унитаза, укрощение быка-демона из Ночесферы,  похищение хищный коней Димана и битва с ним, похищение пояса принцессы Мускул, правительницы амазонок, воровство коров у колхозника-великана, воровство золотых яблок из сада того же колхозника, укрощение любимой трехголовой собачки Хансона Абадира.

В ролях: Гилиан (в роли Гилиана), Царь города Ынеким, Евреесей (выступает в роли кветодателя, NPC), Игроки №1,2,3,4, и т.д. (в ролях совершателей подвигов)
Время повествования: 999 год после ВВГ
Предупреждения: Набор по ЛС онли. Мери Сью очень не одобряется.
Дополнительные команды: Математишно, Комментарий и Самоубийство.

0

18

Жители страны ООО( сильно деформированной ВВГ части Америки) прошу помогите мне.Я не знаю что мне делать, с чего начать,прошу помогите! 


                                                                         Help Meeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Тыц, тыц, тыц.

0

20

Уже второй день создаю головой  вмятину в столе, своими шарообразными визуало-воспринимающими органами чувств пытаюсь найти что-то интересное. Хоть темок в "событиях" стало меньше, я всё равно потерялся в них... Ищу приключашек, адвенчурок, жопо-покалываний и прочего... если что пишите в ЛС, присоединюсь к чему угодно!!!

0

21

Как новичок на форуме, хочу принять участие в любом событие. ЛС.

0

22

Всем привет предлагаю создайть новое приключение по типу серии подземелье! (Номер не поню) Там где Лед. Король "убедил разных людей и несовсем" пройти это поземелье!

0

23

Подкиньте мне какое-нибудь приключение.

0

24

Ребята, давайте отправимся в приключения или создадим своё. А то что-то вообще никто ничего не предлагает.

0

25

Эй, Билли, вкатывайся сюда или сюда, или туда и туда, как хош =D

0

26

местные Гензель и Гретель присоеденятся к любому приключению.

0

27

Эй, Heartcomfort, вкатывайся сюды или вот сюды или сюды. Или во все сразу.

0

28

ИЗГОИ СРЕДИ НАС
Время и место повествования не важны. Каждая секунда спустя всего мгновенье становиться прошлым. Ни одно место еще не смогло справиться с бегом секунд, уходящих в даль.
Скажите мне, вы любите темное фентези? А насколько темное фентези вы любите? Сколько невинных убиенных и несправедливости должно приходится на квадратный метр, чтобы вам пришлось это по душе?
Испокон веков существовало два мира, мир Мертвых и мир Живых. Баланс, порожденный равенством сил, стоял долго. Стоял. Спросите, почему прошедшее время?
С рождения свинопас Рундель слышал ужасы о страшных и безумных мертвецах, бродящих за Границей - полосы укреплений и войск, призванных защитить живых от мертвых. Много слухов ходило и о городе-призраке в глубине Поглощенной Земли. Откуда ему было знать, что его пра-пра-праотцы давным-давно звали этот город домом?
Возьмите одну из своих многочисленных личин, которыми вы пользуетесь на страницах этой книги - и вдохните её в человеческую оболочку, стараясь почти не изменить - и посетите безумный мир мертвых в обличье живых. Если вы достаточно решительны, то приходите в Мечты - ваш билет в один конец ожидает вас.


До старта надо еще одного.

Отредактировано TheFacelessOne (2016-02-10 00:17)

0

29

Эй, TheFacelessOne, мне билетик, пжлста.

0

30

Эй, TheFacelessOne, Уже сижу на чемодане, ещё есть свободный плацкарт?

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Кухня » В поисках приключений