What time is it? Burrito time!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Комнаты » "АХАЛИКАРАШТАБАЗНАЕТ КТО..." © Теневик


"АХАЛИКАРАШТАБАЗНАЕТ КТО..." © Теневик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поскольку я тип ОлдфИг стал, ибо давно на форуме относительно других пользователей... Решил просто облегчить душу и для начала высказать своё мнение о старых и новых персонажах.

0

2

Итак...  Зарегистрировался я вроде как в 2014 году, то бишь год назад. И первый персонаж, о котором я выскажу мнение это Зен-Анар... (персонаж пользователя Dynamite, надеюсь правильно написал ник.)

Анкета пациента.

Надеюсь он не стоит у дверец моего дома с битой)
Зен это 2 персонаж Динамита. Все его персонажи крайне не сбалансированы и OVER сильные. Но Пойдёт реч лишь об одном. Казалось Персонаж Не убиваемый, не непотопляемый, не сгораемый и Курящий метровые косяки. Но был готов сдохнуть от дозы яда, которую ему всадили в одном из событий, которое вскоре закрыли из-за участия в нём не принятого пользователя. Если честно я не пытался противостоять его... Эм... Мэррисьюшности.
Но тот же Бен пытался его образумить. А Хеллер и вовсе пытался убить персонажа... Но скорее сам несколько раз умер и не от руки Зена, а от руки Брюбби (элементаль воды вроде как...) Вообщем персонаж мне в корне не нравится не только из-за силы, но и из-за отыгрыша( хотя я сам ролевик не ахти...)

Потрудился и нащёл несколько адвенчуров в которых он участвовал...
Крейсер
Китобойня
Яд (кстати та адвенчурка про отравление.)
Могильный крест.

Отредактировано кирво (2015-05-05 12:19)

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Комнаты » "АХАЛИКАРАШТАБАЗНАЕТ КТО..." © Теневик